老朱看市

金融界博客

博文 字体:

市场将进入加速渠道!

  [2018-07-30 16:56:25] 

一:盘面分析;

 市场今日冲高回落,上证50指数表现强势,创业板指数低迷,创业板指一路走低,跌幅超2%,尾盘银行、保险拉抬,指数翘尾。盘面上,个股跌多涨少,涨停28家,跌停33家;今日沪指跌0.16%,报2869.05点;深成指跌1.23%,报9181.94点;创业板指跌2.19%,报1559.64点。两市成交较上一交易日持平。

二:热点追踪;

从技术面来看,沪市出现4连阴调整,但是10日均线支撑仍在,短期受制于10周线压力有回调,但是反弹行情并未结束;创业板指数出现缩量三连跌,释放短期做空动能,但底部明确后的反弹仍然会持续,所以大跌是机会!在连续反弹过后,市场出现一定的缩量震荡调整,这是正常的。由于中报披露时间将至,目前市场预期中报业绩差的个股自然在其反弹过后会受到市场资金抛售,同时今年上半年涨幅较好的医药等板块个股,受制其负面消息影响而使得机构趁机减仓,这些都是市场的正常行为,大家不必过分恐慌!

今天涨幅居前的板块包括非汽车交运、油改革、高铁、水泥等,高铁板块的涨幅达到1.87%。消息面的影响:我国无砟轨道实现智能化自动化施工。另外,非汽车交运板块涨幅达到2.77%,其中晋西车轴、上海凤凰等涨幅居前。

三:后市展望;

在这种差的行情上,我们布局的个股收益都还是非常不错的,只有跟上了我们的节奏才获利机会!在操作上,手中持有基本面,技术面,消息面较差的个股我们果断调仓换股还没有上车的朋友,抓紧时间上车!明天周二可能会上涨,即使再小调整一下也正常。再往上涨的话,上方是无阻力区,容易出现大涨。 

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5667)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38815

总访问量:6722852

文章总数:896

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明