老朱看市

金融界博客

博文 字体:

市场在转换,我们跟上节奏!

  [2018-07-23 15:15:16] 

一:盘面分析;

 市场今日震荡上扬,市场风格出现有的变动,中字头拉抬指数,而之前强势的医药板块在利空消息打击下,全线大跌。上证50指数强于市场,盘中涨幅一度超1.5%。盘面上,个股涨多跌少,涨停52家,跌停22家,生物制药个股跌停潮。

二:热点追踪;

 我在昨天就说了,利好刺激大盘下周再拉中阳线!消息面果然出台了《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的正式发布,政策指导意见对进一步明确了资管业务的发展方向,对规范市场发展,化解金融风险发挥都起到了积极的作用。

最近几个特点

第一是大盘连续放量,并且站上生命线,确立了低点

第二是长生生物出事,带动医药股集体回挫

第三是贵州茅台高位盘整,头部迹象明显

第四是美元,之前说过不重复

第五是港股恒生指数跌破颈线位

种种迹象表明,一轮大转换正在走来就是从防御类的吃药喝酒,要转向进攻类的煤飞色舞军工等从外围转向内地,从消费转向商品

三:后市展望;

在这种差的行情上,我们布局的个股收益都还是非常不错的,只有跟上了我们的节奏才获利机会!在操作上,手中持有基本面,技术面,消息面较差的个股我们果断调仓换股还没有上车的朋友,抓紧时间上车! 

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5479)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38815

总访问量:6722852

文章总数:896

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明