老朱看市

金融界博客

博文 字体:

关注近期反弹力度

  [2018-07-19 16:48:26] 

一:盘面分析;

市场早盘小幅冲高后一路走低,小盘股弱势,权重股稍强,上证50全天维持红盘运行,创业板领跌市场,跌幅超1%,沪指走出五连阴走势。盘面上,个股普跌,两市涨停股仅35家;跌停18家。今日沪指跌0.53%,报2772.55点;深成指跌0.51%,报9148.78点;创业板指跌1.11%报1590.06点。两市成交较昨日小幅萎缩。

二:热点追踪;

消息面的因素也是造成本周弱势行情的一个主要原因,本周末美将决定是否公布并执行160亿美元的征税清单的时限,市场担忧事态将进一步升级也造成了买盘的固步不前。综合上述,我们认为市场在周五的前半场走势仍有惯性下探的动作,是否逆转要取决于消息面的变化。总体而言,沪指今日收出5连阴,3587点以来沪指有过一次5连阴和一次6连阴,从技术形态看,近期沪指连20日均线都无法突破,从时间周期来看,最近两个交易日必然会有一次反弹走势,届时需要关注反弹的力度,一但反弹力度偏弱,那么沪指回踩前期低点将成为必然走势。

三:后市展望;

在这种差的行情上,我们布局的个股收益都还是非常不错的,只有跟上了我们的节奏才获利机会!在操作上,冲高不追,下跌时买,积小胜为大胜。操作上,重点把握泛科技类低位补涨个股、中报高增长品种以及受政策面或行业基本面影响的板块和行业为主。还没有上车的朋友,抓紧时间上车! 

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5742)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38815

总访问量:6722852

文章总数:896

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明