老朱看市

金融界博客

博文 字体:

后市可在下列板块获利!

  [2018-07-16 16:58:19] 

一:盘面分析;

两市今日低位震荡,三大指数均小幅收跌,权重走势稍弱,小盘股表现抗跌。盘面上,个股涨跌互现,涨停53家,跌停35家。今日沪指跌0.61%,报2814.04点;深成指跌0.1%,报9317.36点;创业板指跌0.1%,报1616.91点。两市成交小幅萎缩。

二:热点追踪;

当下,世界杯已经结束,从历史表现看,尤其是近两此世界杯后一个月,市场全线上涨,这也为接下来的市场增添一份信心。世界杯会后,会有很多精力重新回到市场中,我们重点关注下列三个板块!

1:5G

无论是即将到来的人工智能时代还是大数据时代,5G作为关键的基础设施都具有举足轻重的作用,全世界都在极力抢占5G通信技术的先发优势。尽管如此,历史的车轮滚滚向前,制裁也罢,缓和也罢,都不会阻止5G的全球发展大趋势,中国也必将全力以赴。我们继续跟踪该板块的飞荣达,中兴通讯,沃特股份

2:互联网金融

 

互联网金融这个板块与传统产业不同,互联网金融企业或产品如能不断创新、不断迎合重要用户的客户体验,就将长期处于发展期,令企业和产品在发展中长青,强势的互联网金融企业正是这样做的,这也是互联网金融未来发展的趋势。板块内长亮科技,盛屯矿业涨停,属超跌反弹我们可以跟踪关注!

3:汽车零部件

 

现在中国的汽车零部件也面临着一些机会,中国的汽车存量巨大,对零部件的更换需求也会巨大,现在受资金追捧,该板块的京威股份,秦安股份我们可以跟踪一下!

三:后市展望;

在这种差的行情上,我们布局的个股收益都还是非常不错的,只有跟上了我们的节奏才获利机会!在操作上,冲高不追,下跌时买,积小胜为大胜。手中持有基本面,技术面,消息面较差的个股我们果断调仓换股,还没有上车的朋友,抓紧时间上车! 

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5736)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38815

总访问量:6722839

文章总数:896

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明