老朱看市

金融界博客

博文 字体:

新低并不可怕,寻找机会布局!

  [2018-07-02 15:53:50] 

一:盘面分析;

周五抄底获利盘出逃,市场今日开盘后一路走低,以上证50为代表的权重股领跌市场,上证50指数盘中跌幅一度超4%,成分股无一报红,沪指今日悉数吞没周五阳线,并创出新低。创业板指数表现较为抗跌,跌幅仅1%左右。盘面上,个股跌多涨少,涨停50家,跌停31家。今日沪指跌2.52%,报2775.56点;深成指跌2.13%,报9179.80点;创业板指跌1.14%,报1588.37点。两市成交较上一交易日放量。

二:热点追踪;

上周五虽然有资金进场,但反弹还是夭折了,市场对利好政策期待太大了,而上周末却没有出台相应利好消息,加上贸易战加具,目前在贸易战加税落地前,市场难有好的表现,但也太差了,本次股灾监管层一直不作为,看来有放任下跌打算,但还是那句话,许多股已经具备投资价值,大盘虽然新低,但许多股并没有再创新低,挑选优质超跌股分批进场没有错。不要被吓到,大盘一直没有放量,等什么时候放量了将是最好时机。

三:后市展望;

在这种差的行情上,我们布局的欣悦科技今日又是收获了涨停,到现在收获了四连板!收益都还是非常不错的,只有跟上了我们的节奏才获利机会!手中持有基本面,技术面,消息面较差的个股我们果断调仓换股,还没有上车的朋友,抓紧时间上车! 

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5606)收藏(0)