老朱看市

金融界博客

博文 字体:

大盘继续筑底,下列板块个股开始活跃

  [2018-06-25 15:42:24] 

一:盘面分析;

 受周末央行定向降准消息影响,市场早盘较大幅度高开,之后承接盘无力,市场全天逐级走低,尾盘三大指数出现加速下跌,权重领跌两市,上证指数今日大跌超1.8%。盘面上,个股跌多涨少,涨停55家,跌停31家。今日沪指跌1.05%,报2859.34点;深成指跌0.9%,报9324.83点;创业板指跌0.72%,报1538.57点。两市成交较上一交易日小幅萎缩。

二:热点追踪;

 相信七翻身铁律会出现,现在是考验信心和耐心的时候了,而六月剩余的时间里,也应该是未来行情开始潜伏和等待的日子了。下面重点关注下面三个板块,我们寻找机会进入!

1:5G板块

5G板块是值得我们来慢慢做的板块,我们大家一定要锁定跟踪这个板块,5G概念股持续走强,随着5G产业链各方在技术、网络环境、硬件条件、行业应用等环节都在积极部署,不仅行业未来竞争格局正开始显现,5G为人生活也会带来的突飞猛进的改变也将更加为人所知,5G带来的改变并不止对普通大众生活的提升,更有为整个社会带来全新变革。我们的迅邦技术今日继续涨停欣天科技大涨7.97%华脉科技出现小幅调整我们继续跟踪这几只个股!

2:机器人板块

 

机器人产业已成为当前国内最火热的产业之一,从中央部委到地方政府都非常重视。我们可以从该板块中挖掘一些有望走强的个股。该板块的红宇新材,亿嘉和继续收获涨停板,我们收益达到了15%以上!

3:汽车零部件

中国的汽车零部件也面临着一些机会,中国的汽车存量巨大,对零部件的更换需求也会巨大,之前我们文章里就叫大家要跟踪这个板块,川环科技收获第二个涨停板了,我们继续关注!

 

三:后市展望;

 在这种差的行情上,我们布局的个股收益都还是非常不错的,只有跟上了我们的节奏才有获利机会!手中持有基本面,技术面,消息面较差的个股我们果断调仓换股,还没有上车的朋友,抓紧时间上车! 

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5686)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38815

总访问量:6722852

文章总数:896

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明