老朱看市

金融界博客

博文 字体:

企稳信号未出现,考验信心和耐心!

  [2018-06-21 15:50:14] 

一:盘面分析;

市场今日冲高回落,午后指数逐级走低,创业板指再度大跌超2.5%,并创出调整以来新低,沪指失守2900点,深成指大跌近2%,两市跌停板个股数量超百家。盘面上,个股普跌,涨停仅22家。今日沪指跌1.37%,报2875.81点;深成指跌1.94%,报9316.68点;创业板指跌2.69%,报1521.68点。市场成交较昨日持平。

二:热点追踪;

早盘平开略有反弹之后指数开始持续震荡回落跳水,最终三大股指都出现了大幅的回落,市场整体的弱势格局已经非常明显,这证实了我们预判的目前市场处于下跌中继的判断。其中创业板指仅仅在昨日的一波反弹后今天加速下行创新低,而沪指主板也是持续回落,再度逼近周一新低,市场整体的弱势格局已经十分明显。而对于今天的市场再度出现加速下跌,一方面是昨日的市场安抚仅仅是央行、四大报、新华社等口水护盘,并没有实质性的利好,而早盘国务院常务会议的定向降准对A股的影响也十分有限,也仅仅是轻微的利好;另一方面则是昨日的市场反弹明显缩量,表明了市场反弹的性质本就是一个弱势的超跌反弹;再者,消息面上欧盟将从本周五起对美进口商品征收25%的额外关税,全球贸易危机不断扩大,这不利于全球经济以及资本市场的稳定,加大市场资金的恐慌情绪,留意2871点平台的支撑力度。相信七翻身铁律会出现,现在是考验信心和耐心的时候了!

三:后市展望;

在这种差的行情上,我们布局的个股收益都还是非常不错的,只有跟上了我们的节奏才获利机会!手中持有基本面,技术面,消息面较差的个股我们果断调仓换股,还没有上车的朋友,抓紧时间上车! 

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5665)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38815

总访问量:6722852

文章总数:896

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明