老朱看市

金融界博客

博文 字体:

在A股恐慌下,如何稳住节奏!

  [2018-06-19 15:45:06] 

一:盘面分析;

受周末中美贸易战升温影响两市今日大幅低开,之后反弹无力,逐步走低,午盘市场跌停板个股持续扩大,盘中几度出现恐慌性抛盘,跌停板个股数量急剧扩大至1500多只。尾盘两市跌幅有所收窄,但跌停个股数量仍超1000家。今日沪指大跌3.78%,报2907点,险守2900点整数关口;深成指暴跌5.31%,报9414点;创业板指暴跌5.76%,报1547点,盘中跌幅一度超6%。两市成交量较上一交易日大幅放量。

二:热点追踪;

其实今天暴跌的原凶是拜卑鄙无耻的特朗普所赐;美国方面还是按照剧本上演了征收关税的剧情,咱们也毫无例外的迎战了。既然决定了要打,当初谈个什么劲,还不止谈一次。跌停家数多于涨停家数,其实在A股,五穷六绝一直是比较客观存在的事实,而端午节最后的利空还是出现了---中美贸易战还是打响了!而周二是节日后开盘的第一天盘面已经给出答案了,而A股也纳入了国际指数,外资也虎视眈眈,所以即使开盘后继续震荡调整,都没有必要去底部杀跌,相信七翻身铁律会出现,现在是考验信心和耐心的时候了,而六月剩余的时间里,也应该是未来行情开始潜伏和等待的日子了。

三:后市展望;

内忧外患的市场,跳空低开加速下跌跌破3000,美股贸易战,也才跌0.4%,而我们A股,脆弱的无可救药。这个时候,能说什么,都跌成这样,总不可能还叫你们割肉,最后把卑鄙无耻送给特朗普!在这种行情,只有跟上了我们的节奏才获利机会!手中持有基本面,技术面,消息面较差的个股我们果断调仓换股,还没有上车的朋友,抓紧时间上车! 

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5852)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38815

总访问量:6722852

文章总数:896

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明