老朱看市

金融界博客

博文 字体:

大盘调整,跟上获利机会!

  [2018-06-13 15:20:19] 

一:盘面分析;沪指今日没有延续昨日的强势,全天现单边下跌走势,盘中几乎没有像样的反弹,尾盘指数出现加速下跌,创业板指跌幅超1.5%。盘面上,个股普跌,涨停30家,跌停30家;今日沪指跌0.97%,报3049点;深成指跌1.49%,报10161点;创业板指跌1.57%,报1685点。两市成交较昨日持平,今日开板的工业富联成交超150亿,占沪市成交的十分之一。

二:热点追踪;现在主要就是市场热点没有延续性,跌停家数多于涨停家数,在这样的行情下,想要获取收益可以从以下三个板块中寻找个股机会!

2:食品加工制造

食品加工制造这是一个超跌补涨板块,该板块的来伊份今日涨停,三元股份也表现不错,大涨5.02%!继续关注!

3:汽车零部件

现在中国的汽车零部件也面临着一些机会,中国的汽车存量巨大,对零部件的更换需求也会巨大,现在受资金追捧。今日该板块的浩物股份涨停,该板块的个股我们可以跟踪关注一下!

三:后市展望;

在这种行情,只有跟上了我们的节奏才获利机会!手中持有基本面,技术面,消息面较差的个股我们果断调仓换股,还没有上车的朋友,抓紧时间上车! 

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5855)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38535

总访问量:6682946

文章总数:889

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明