老朱看市

金融界博客

博文 字体:

虽然指数调整,市场机会不断。

  [2018-04-16 20:25:12] 

一:盘面分析;

截至收盘,沪指下跌48.30点,指数收于3110.75点,深成指下跌65.23点,指数收于10621.79点,创业板上涨14.12点,收1838.71点,成交量同比略有放大,两市共成交金额4506亿元,两市今日上涨板块不足百家,板块上涨十分微弱,海南、数字中国和软件等板块成为两市上涨的领头羊,网络安全、云计算和区块链等板块相对强势,地产、保险和银行则是联手做空,尤其是几大权重板块的砸盘更是导致了主板的深度调整。

二:热点追踪;

外围局势紧张,对我们的军工和黄金板块强弱有一定的影响。我们可以适当关注一下军工和黄金这两个板块的走势!

我们的5G板块是值得我们慢慢来做的板块,我们大家一定要锁定跟踪这个板块,目前,在国内虽然已有众多企业在进行VR技术的推广,但尚且面临缺少应用内容以、设备可用性较低等问题。我们一直重点跟踪着大富科技,大富科技还是不错的,公告业绩扭亏为盈,开始逐步走好。我们继续关注!5G 工信部部长:加快发展5G、新材料等新兴产业。

三:后市展望;

今日虽然同步低开,但分化走了一天,沪指弱了一天,创业板指强了一天,题材股活跃,个股也是比周五活跃度增加,虽然指数调整,市场机会不断。对于个股把握不好的朋友,不妨锁定老朱的博文,老朱将每天第一时间扑捉到市场有可能走强的牛股,不会让您错过任何一匹黑马!你抓住了吗?明天我们可以关注下海德股份

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5703)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38535

总访问量:6682951

文章总数:889

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明