老朱看市

金融界博客

博文 字体:

分析下近期热点该如何操作!

  [2018-04-12 20:16:44] 

一:盘面分析;

今日沪深创集体低开,低开后创业板指表现较强,但收盘前一个小时也出现震荡走低,沪指在银行,资源板块真的调整拖累下,表现较弱,震荡走低,昨日突破的趋势线,今日再次跌回,增加了假突破的概率

二:热点追踪;

外围局势影响板块强弱。难道美军在叙利亚真的要打了?我们可以适当关注一下军工和黄金这两个板块的走势!

我们的5G板块是值得我们慢慢来做的板块,我们大家一定要锁定跟踪这个板块,5G为人生活也会带来的突飞猛进的改变也将更加为人所知,5G带来的改变并不止对普通大众生活的提升,更有为整个社会带来全新变革。目前,在国内虽然已有众多企业在进行VR技术的推广,但尚且面临缺少应用内容以、设备可用性较低等问题。我们一直重点跟踪着大富科技,大富科技还是不错的,公告业绩扭亏为盈,开始逐步走好。我们继续关注!5G 工信部部长:加快发展5G、新材料等新兴产业。

一起看看近期几个热点板块的龙头股

知识产权龙头:$安妮股份 sz002235$ (一字没有走的理由)

数字中国叠加高送:$顶点软件 sh603383$ (预期还有,可以继续持有)

贸易战国产替代红旗:$恒银金融 sh603106$ (公告做了澄清,资金还是 不愿离去)

贸易战国产替代北斗:$中海达 sz300177$ (短期落袋为安比较好)

医药卡位龙头 叠加高送:$新天药业 sz002873$ (老龙头华森、盘龙均休息了,今日也是跑路图形)

汽车减税龙头:$迪生力 sh603335$ (短期不能封板就走吧)

三:后市展望;

指数涨跌互现收盘,沪指3200点的争夺十分激烈,创业板则在1850点之下做整理,技术上看,短线市场维持整理行情的概率大,外围不确定因素的存在将会导致市场难有大作为。对于个股把握不好的朋友,不妨锁定老朱的博文,老朱将每天第一时间扑捉到市场有可能走强的牛股,不会让您错过任何一匹黑马!你抓住了吗?周五我们可以关注下民生控股

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5675)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35655

总访问量:6229695

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明