老朱看市

金融界博客

博文 字体:

揭秘:历史用来打破的,我们该如何操作?

  [2018-01-12 19:31:07] 

一:盘面分析;

今日沪指全天维持窄幅震荡走势,开盘在区块链、稀有金属等板块的带动下快速拉升翻红,截止收盘,沪指报3428.94,涨0.11%;深指报11416.99,跌0.02%;创指报1085.71,跌1.03%。从盘面来看,白色家电、粤港自贸、智能家居板块涨幅居前,网络安全、国产芯片、燃气等板块跌幅居前。

二:热点追踪;

继续关注我们的5G概念板块,5G产业政策不断落地,产业发展有望驶入快车道。我们的大富科技宣布重组,大家可以继续关注这类股的表现!

这几天地产是这波挖掘低估值蓝筹补涨机会的排头兵,会是一季度,至少春节前反复活跃的蓝筹板块。我们可以继续关注!

不过话说回来,挖掘低估值补涨蓝筹,那肯定少不了券商,连人气不好的石化双雄都能大象起舞,券商就没有理由在2018年还不表现大家可以关注我们的第一创业国胜金控,证券板块慢慢会有比较好的表现的!

叫大家关注的爱康科技易明医药科蓝软件表现都是很不错啊,收益非常可观了!

三:后市展望;

大盘我们继续关注半年线的得失,而创业板在1790点一线出现反弹后,注意能否站上半年线和周末收盘能否站在1816点上方。操作上,盘面由于积极做多的资金明显不乐观,所以短线股指继续拉升遇阻盘面滞涨表现,这对大盘下周持续性拉升突破3440点的潜力要打折扣,所以,下周总体走势短线冲高回落的周线调整状态,不能过度乐观!对于个股把握不好的朋友,不妨锁定老朱的博文,老朱将每天第一时间扑捉到市场有可能走强的牛股,不会让您错过任何一匹黑马!你抓住了吗?下周我们可以关注一汽轿车

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5621)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38535

总访问量:6682951

文章总数:889

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明