老朱看市

金融界博客

博文 字体:

春暖花开日,此类股就是收获时!

  [2018-01-11 20:27:13] 

一:盘面分析;

  今日截至收盘,沪指上涨3.51点,指数收于3425.34点,深成指上涨27.12点,指数收于11464.20点,创业板上涨13.15点,收1804.23点,成交量同比出现缩量量,两市共成交金额4772亿元,今日在受外围市场的调整使得A股全线低开,随后略微翻红后展开调整的走势,创业板则是逆势翻红,午后市场延续着艰难的红盘格局,最终周四日线收出十字星。

二:热点追踪;

继续关注我们的5G概念板块,5G产业政策不断落地,产业发展有望驶入快车道。我们的大富科技宣布重组,大家可以继续关注这类股的表现!

这几天地产是这波挖掘低估值蓝筹补涨机会的排头兵,会是一季度,至少春节前反复活跃的蓝筹板块。既然是挖掘低估值补涨蓝筹,那肯定少不了券商,连人气不好的石化双雄都能大象起舞,券商就没有理由在2018年还不表现大家可以关注我们的第一创业国胜金控,证券板块慢慢会有比较好的表现的!

我们今日早盘推荐大家关注的广电运通高伟达科蓝软件收益都是非常好的,我们的高伟达和科蓝科技强势涨停,广电运通也是表现非常好,涨了六个点!

三:后市展望;

虽然大盘十连阳,但是今天大盘缩量上涨,大盘60分钟图macd指标绿柱死叉,大盘继续分时调整,分时调整还是没有结束。大盘月线在经过4个月下跌洗盘,大盘中期下跌洗结束。大盘风险是涨出来的,机会是跌出来的,感觉希望时风险已经距离很近,感觉绝望时新的机会会很快到来。2018年春季行情来临,开往春天的列车,已经出发了,春暖花开日,就是收获时,对于个股把握不好的朋友,不妨锁定老朱的博文,老朱将每天第一时间扑捉到市场有可能走强的牛股,不会让您错过任何一匹黑马!你抓住了吗?周五我们可以关注爱康科技,赛摩电气,中科金财

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5532)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31295

总访问量:5610270

文章总数:708

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明