老朱看市

金融界博客

博文 字体:

老朱:1月11日《周三》【全天版】实时直播牛股

  [2018-01-11 08:52:47] 

早上好股友们,[欢迎大家进入老朱的直播室],喜欢短线和波段操作的投资者,可以保存老朱的博客跟老朱共同把握交流个股的操作和技巧,分享股票给我们带来的乐趣,本博只是博主个人观点,只做参考,不作操作依据,股市确实有风险,投资需要谨慎,老朱祝大家2017资金翻倍,事事顺心

老朱认为,我们的操作思路要牛市时候能赚的比其他人多,熊市的时候保证自己不亏损,这就是王道!老朱的直播就是以一个股市直播者的角度来直播股市的跌宕起伏,力求给投资朋友带来最真实有效的股市心得,不管怎样,请时刻牢记,股市里面您要战胜的,其实是您自己


【今日盘前关注个股】

$广电运通 sz002152$ 、$高伟达 sz300465$ 、$科蓝软件 sz300663$ 


大盘继续在盘中完成调整,说明权重控盘之技艺高超,不过当前离前高已经不远,能涨的空间有限,短线估计还会是震荡歇整的基调甚至越到高位后盘中震荡会越趋激烈。从连续三天个股的表现来看指数回踩一把后个股就明显更为活跃,说明涨高了后回踩才更有机会,不回调的话越涨资金越害怕,那么涨起来就更是抛压而不是接力。

 大盘低开6.24点,集合竞价看次新医药股稍强,区块链分化,先看板块走势强弱在决定操作

开盘来看,$新晨科技 sz300542$ 今天收获一字板,$四方精创 sz300468$ 继续强势表现,$易明医药 sz002826$ 继昨天涨停后今天再度冲击涨停

指数全线低开,虽然昨天勉强收红,但是市场有明显的承压,半导体、保险板块低开居前,有色板块涨幅居前。

水泥股集体重挫,上峰水泥、海螺水泥跌超5%,万年青、华新水泥、宁夏建材、祁连山均跌逾3%。消息上,中国水泥网行情数据显示,1月11日,海螺长三角沿江熟料价格正式下调,之前价格高的厂,如一度达到520元/吨的南京中国水泥厂将下调170元,熟料价格跌至350元/吨。

 天然气板块再度走强,$贵州燃气 sh600903$ 昨天涨停后今天再度冲击涨停,华通热力封住涨停,长春燃气,佛燃股份,重庆燃气等股跟风上涨。


 格力电器冲高后也开始回落,保险股上涨,高位大资金去买低位大权重

今天目前创业板指数明显强于上证和深证成指,题材股逐步开始复苏轮动,调整多日的芯片股异动频频,5G板块继续扩散拉升,板块多只封板。

 医药次新股还保持强势,$华森制药 sz002907$ 5连扳刺激板块强势。

良性的震荡调整不难受整体市场指数相对温和交替震荡,对于场外投资者不追高就行,对于中低位持股者该持股还是持股,没有多大折腾必要。毕竟这个震荡调整修复过后大盘还是要继续上升。

上证股指调整未结束,不过创业板走势不同于上证,这一点在前两日就说过,有非常高概率短线风格切换。好了,朋友们,上午就到这里了,谢谢大家,我们休息下,午后回来。

朋友们下午好!欢迎回来,一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。你们的支持就是我最大的动力!

 早盘两市小幅低开,大盘在3400点位置再次出现了银行、保险等大权重的托盘。沪指整体上仍处于上升形态,但是继续上行的力度不足,需关注指数是否在这个位置搭建小平台,关注3400点支撑位。创指受次新、5G等题材股的推动下企稳回升,午后关注是否放量重回1800点。

 这波反弹是有先知先觉资金节前进入的,节前明显有资金介入的板块就是次新股和周期股,节后资金是进房地产。但是大部分个股还是没有资金关注,我看春节前的行情还是集中在次新股,周期股,白马股,房地产股,以及区块链,这几个板块上。 

我们早盘推荐的$高伟达sz300465$成功涨停!区块链涨停增加,目前盘面上唯一的主流题材,次新加是上午的亮点,但题材在下午由区块链得到加强。

 整个区块链板块继续大涨,不过区块链里的$游久游戏 sh600652$ 2个板就特停了,应该是这公司信息披露有问题,暂时还不是上面不认可区块链这个东西,但确实存在这个隐忧。

午后互联网金融板块午后逐渐走强,$金证股份 sh600446$ 、$银之杰 sz300085$ 封板,$中科金财 sz002657$ 、$二三四五 sz002195$ 大涨8%,$长亮科技sz300348$ 、$新大陆sz000997$ 跟涨。

 地产是这波挖掘低估值蓝筹补涨机会的排头兵,会是一季度,至少春节前反复活跃的蓝筹板块。既然是挖掘低估值补涨蓝筹,那肯定少不了券商,连人气不好的石化双雄都能大象起舞,券商就没有理由在2018年还不表现?! 

目前看十连阳已基本成定局了,不过是假阳还是真阳线就有待考验了。

 好了,朋友们,今天就到这里了,收盘了,谢谢大家,我们明天见。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5728)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38535

总访问量:6682951

文章总数:889

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明