老朱看市

金融界博客

博文 字体:

九阳神功的练成,后市该如何操作?

  [2018-01-10 20:37:24] 

一:盘面分析;

 周三A股市场震荡加剧但仍收出九连阳走势,早盘股指小幅高开后保持稳步上行格局,区块链因消息利好领涨两市,此后石油、地产、水泥、银行等轮番发力,不断推高股指,然而市场跷跷板效应明显,多数个股跌跌不休,午后市场区块链继续保持强势,但受次新板块调整拖累,市场一度出现快速回落走势,沪指在五均寻得支撑后再度转强,大数据概念引领科技股走强,最终沪指收涨0.23%,创业板跌0.69%

二:热点追踪;

我们一直保持我们的观念不变就好了,继续关注我们的5G概念板块,5G产业政策不断落地,产业发展有望驶入快车道。我们的大富科技宣布重组。大家可以继续关注这类股的表现!

昨天我文章推荐大家关注的易明医药今日涨停,恭喜朋友们,医药这个版块我们还是可以继续跟踪的,这个版块后市还是会有很大的表现的!

大家可以关注第一创业国胜金控,证券板块慢慢会有比较好的表现的!

三:后市展望;

沪指成功练就九阳神功,权重板块功不可没,然而权重吸金过于明显,致使个股惨遭抛弃,目前看来场内资金仍以抱团蓝筹为主,题材表现闪烁不定,操作上多加关注蓝筹轮动机会。对于个股把握不好的朋友,不妨锁定老朱的博文,老朱将每天第一时间扑捉到市场有可能走强的牛股,不会让您错过任何一匹黑马!你抓住了吗?周四我们可以关注广电运通

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5666)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38535

总访问量:6682951

文章总数:889

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明