老朱看市

金融界博客

博文 字体:

老朱:1月10日《周三》【全天版】实时直播牛股

  [2018-01-10 08:49:14] 

早上好股友们,[欢迎大家进入老朱的直播室],喜欢短线和波段操作的投资者,可以保存老朱的博客跟老朱共同把握交流个股的操作和技巧,分享股票给我们带来的乐趣,本博只是博主个人观点,只做参考,不作操作依据,股市确实有风险,投资需要谨慎,老朱祝大家2017资金翻倍,事事顺心

老朱认为,我们的操作思路要牛市时候能赚的比其他人多,熊市的时候保证自己不亏损,这就是王道!老朱的直播就是以一个股市直播者的角度来直播股市的跌宕起伏,力求给投资朋友带来最真实有效的股市心得,不管怎样,请时刻牢记,股市里面您要战胜的,其实是您自己

随着地产股疯狂告一段落,市场昨天开始普涨,涨价以及家电白酒是大资金喜欢场所,接下来会走趋势行情,次新股超跌反弹昨天大面积爆发,不能追涨,当一个热点市场都知道的时候,市场就没多少机会给你了

开年指数8连阳,纵观历史,这种长连阳只在牛市初期和牛市中出现,对今年的市场预期陡然增加。晚间消息来看,市场面总体平稳,涨价和年报题材仍然是炒作主旋律,昨天在趋势股调整间隙50接过指数大旗,短期适当控制仓位,耐心等待调整修复后寻找第二波行情的机会。

 尽管股指拒绝马上调整,但是横盘下去,并未修复技术指标,如果不进行挖坑走调整,而直接拉高的话,会不断冲高反杀,高度十分有限。但日K线指标及浪型图显示目前并未做顶,但股指30分钟和60分钟图指标持续背离。

早盘目前是石油、金融板块领涨,题材方面只有可燃冰表现强一些,区域连接大分化。

大盘指数果然在石油板块的带动下,短暂冲高又大回落了。中小创股的表现更是糟糕。个股涨跌比高达1:3了,目前指数还是站的稳,但是个股又开始遭殃 

大盘今天如果站上3429点,就是完全消化了11月23日的长阴线,那么就可能去冲击3450点压力位。


受利好消息的刺激,区块链概念股掀起了涨停潮,其中$远光软件sz002063$,$新晨科技sz300542$等纷纷跟上封板,刺激了软件股的上涨,股友们要注意这个节点,早盘题材股的活跃有望产生更多的财富效应,建议大家好好的关注短线回踩的机会。

 $佛燃股份 sz002911$ 、$贵州燃气 sh600903$ 等再次出现第二波走势。

大盘到了3430点压力,调整需求强烈,现在就看创业板能否止跌,最怕的就是二八齐下,这种走势是最恶心的 

 朋友们早上直播就到这里了,午后回来继续


朋友们下午好!欢迎回来,一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。你们的支持就是我最大的动力!


 今天两市开盘涨跌不一,开盘后沪指震荡上涨再创反弹新高,主要受益于石油、银行等大权重的走强,创指无明显强势板块,震荡回落盘中失守1800点。个股方面缺少题材股的联动,个股呈现普遍调整。板块上二八分化严重,资金追涨意愿不足,若沪指短期仍强势上涨,将不利已题材股的短期反弹。操作策略上投资者控制仓位,可对调整充分的个股做逢低吸纳,不宜盲目追高。


 食品饮料普涨、医药器械开启周期性大行情、家电龙头迎2018超额收益、消费电子进入爆发期


深市已经破位5日线,沪市的5日线今天在3400点,这里也是岌岌可危。

 早盘深南电路低开高走一度涨逾5%,也被芯片概念带下来,区块链概念午后继续逆势飙,概念指数突破年线压制,若能站稳则可看高一线。 

 在3400点这里暂时支撑不错,大家不要被这种速度吓到了,而午后这个开盘速度可以直接证明一点: 

 很多人总是看涨跌来判断市场,而老司机则是以对资金的变化来判断市场,所以,每次市场拐点的时候,基本都可以做到第一时间看到风险!!


隔夜国际油价再度走强,石油石化股可关注:$中国石油 sh601857$ 、$中国石化 sh600028$ 、$中海油服 sh601808$ 、$泰山石油 sz000554$ 、$中曼石油 sh603619$ 。

 荣安地产4板,电动华森制药封板。今天资金都被区块链吸走,所以,这两个品种代表的版块没明显联动 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5768)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31295

总访问量:5611086

文章总数:708

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明