老朱看市

金融界博客

博文 字体:

或许出现调整,我们跟踪一下!

  [2018-01-09 20:20:01] 

一:盘面分析;

 今日大盘指数:3413点;涨:0.13%;今天大盘低开高走,收小阳线。成交量2382亿比上一个交易日的2862亿少了480亿;盘中热点板块是:酿酒,奢侈品和家用电器;而酒店餐饮,建材和钢铁股调整在前,上涨1296家,涨停41家;下跌1855家,跌停4家。这波逼空行情的龙头板块毫无疑问是地产板块,今日盘中冲高再回落。大盘指数也如期收出带有上下影线的小阳线。地产板块一波主升浪行情不会突然停止的,最差也会在相对高位盘旋一段时间的。

二:热点追踪;

我们一直保持我们的观念不变就好了,继续关注我们的5G概念板块,5G产业政策不断落地,产业发展有望驶入快车道。我们的大富科技临时停牌,继续关注这类股的表现!

京东方A大涨我想到两个方向,一个是大蓝筹,一个是芯片,目前就芯片没有爆发,所以我认为接下来芯片还有一波行情,士兰微是龙头,韦尔股份都是次新股为主的,我们可以关注

大家可以关注我们的第一创业国胜金控,证券板块慢慢会有比较好的表现的!

三:后市展望;

盘面今天虽然是翻红的,但是调整味道越来越明显了。接下来会把上星期三、四、五上涨的幅度全部吐出去。因此不要这个地方去重仓,这里只适合做短线和两成仓位,不适合加重仓。调整的目标靠近3350,都注意一下。对于个股把握不好的朋友,不妨锁定老朱的博文,老朱将每天第一时间扑捉到市场有可能走强的牛股,不会让您错过任何一匹黑马!你抓住了吗?周三我们可以关注易明医药

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5801)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37855

总访问量:6580124

文章总数:872

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明