老朱看市

金融界博客

博文 字体:

此类股迎来大机会!

  [2018-01-08 16:33:37] 

一:盘面分析; 

今日截至收盘,沪指上涨18.25点,收于3410.00点,深成指上涨39.87点,指数收于11382.72点,创业板上涨4.74点,收1806.16点,成交量同比出现放量,两市共成交金额5588亿元,成交量的放大是一个积极信号。

二:热点追踪;

芯片、5G板块大幅调整,前面走势越来越弱。这次调整久一点也对后市很有好处,大家可以跟踪一下!我们的大富科技重组,我们继续关注!

大家继续关注我们的第一创业

我们可以跟踪下我们一直跟踪的猪肉板块,像我们一直关注的牧原股份收益还是非常不错的!继续关注这些板块的走势!

三:后市展望;

沪指收复3400点,并创下本轮反弹新高,创业板则是收复1800点,技术看市场短期整理走势将是大概率,3400点关口的争夺还将持续,而对于创业板来说,能否站稳1800点则变得至关重要。个股把握不好的朋友,不妨锁定我们的博文,我们将每天第一时间扑捉到市场有可能走强的牛股,不会让你错过任何一匹黑马!你抓住了吗? 周二我们可以关注下新五丰

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5757)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31295

总访问量:5611086

文章总数:708

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明