老朱看市

金融界博客

博文 字体:

老朱:1月8日《周一》【全天版】实时直播牛股

  [2018-01-08 09:02:32] 
早上好股友们,[欢迎大家进入老朱的直播室],喜欢短线和波段操作的投资者,可以保存老朱的博客跟老朱共同把握交流个股的操作和技巧,分享股票给我们带来的乐趣,本博只是博主个人观点,只做参考,不作操作依据,股市确实有风险,投资需要谨慎,老朱祝大家2017资金翻倍,事事顺心

 

老朱认为,我们的操作思路要牛市时候能赚的比其他人多,熊市的时候保证自己不亏损,这就是王道!老朱的直播就是以一个股市直播者的角度来直播股市的跌宕起伏,力求给投资朋友带来最真实有效的股市心得,不管怎样,请时刻牢记,股市里面您要战胜的,其实是您自己

 

朋友们早上好,新的一天,新的开始,祝大家都有一个好的收获。

经历多天的运行后,指数进入高位区域,地产作为本轮最强板块,对指数很重要,几大地产不出事,指数就没事。高位股江南上周乌云盖顶,对其他高位股会有影响,今天需要注意风险 


【今日盘前关注个股】

$恒立液压 sh601100$ 、$东方精工 sz002611$ 

综合分析:最近走势表现较强主要受两个因素影响,央行在元旦前后进行了定向降准,释放了流动性,加上外围市场表现较好,新年后信贷资金也积极入市。从板块表现看,地产股与有色股表现相对更好,加上中小创股票的反弹,市场整体走好的迹象明显。

 大盘低开0.20点,集合竞价看智能汽车板块大幅高开,次新股板块稍强。 

板块方面,民航机场、煤炭采选、房地产等权重板块继续领涨,保险、酿酒、电子信息等跌幅居前,两市个股跌多涨少,小盘题材股继续集体被压制,这一点从沪指及创业板分时走势看的一清二楚,白线向上,黄线转头快速向下,完全是背道而驰。

 $牧原股份 sz002714$ 今天再创历史新高,$温氏股份 sz300498$ 同样有再次有望走出一波主升浪。 
 泰禾集团大幅高开8.26%后直线拉升封上涨停板,连续三个交易日涨停。新的妖股诞生了,不知道能不能挺过明天。另外$海螺水泥 sh600585$ 今天也再次走出历史新高,股价来到34.10,我们继续关注 
从路畅科技的表现就可以看出,稍加关注即可。我们挖掘的补涨蓝筹航空股开盘领涨,龙头中国国航601111股价阶段新高,参与机会仍是逢低参与,大涨就不追了,轮动机会。主题热点参与机会,一定注意节奏

 今天市场最牛的泰禾集团,代表的地产,这个不用说了其次就是中曼石油,这个代表的是新股以及天然气方向 

 

 广东地区水泥价格新年首涨,盘面上,水泥板块走强,$海螺水泥 sh600585$ 涨幅逾6%,$华新水泥 sh600801$ 涨幅逾4%,$祁连山 sh600720$ 涨幅逾3%。 

煤炭板块拉升,潞安环能、山煤国际、西山煤电、中国神华、山西焦化、露天煤业等涨幅居前。消息面上,十二部委推进煤炭企业兼并重组。


煤炭、房地产、钢铁、券商、民航机场、有色等权重板块齐发力,大盘指数突破3400点,并再创反弹新高,量价配合,市场人气开始走旺,场外增量资金也在快速入场。创业板指数看到大势不对,也开始转头向上,逐步回升。 

区块链$易见股份 sh600093$ 、$新晨科技 sz300542$ 相继封住了涨停,$飞天诚信 sz300386$ 、$四方精创 sz300468$ 跟风大涨。

地产和券商近期一直在表现,而银行和保险表现不佳。券商拉指数,买不到地产的资金去做一波券商,中信证券上涨3个多点

 早上就这样了,朋友们下午回来继续 

 朋友们下午好!欢迎回来,一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。 

地产抽血效应午后会减弱,涨价品种今天全面开花可能在分流地产资金,弄不好午后会来一波。


近几个交易日A股和港股地产股持续攀升,今日早间,两地上市地产股再次大涨,,截至目前,泰禾集团已经累计涨逾80%,最新市值达到379亿元。沙河股份二连板,华夏幸福、荣安地产和绿地控股等大涨,万科A今日再次刷新历史新高。港股方面,碧桂园盘中一度涨逾9%,万科企业涨逾7%、中国恒大涨逾5%,雅居乐地产涨逾8%。

 上午股指回踩3384后的拉起,并未修复技术指标,因此调整目标还未到位,股指下午至少需要回踩3395-3397,而各指标超买,使得上涨指数目前的反弹随时会冲高回落,因此股指没有回踩3395-3397,强制上拉,下午会再冲高回落收上影K线。


 上午股指回踩3384后的拉起,并未修复技术指标,因此调整目标还未到位,股指下午至少需要回踩3395-3397,而各指标超买,使得上涨指数目前的反弹随时会冲高回落,因此股指没有回踩3395-3397,强制上拉,下午会再冲高回落收上影K线。

大盘指数继续放量上涨,权重板块继续放肆上行,小盘题材股则大面积下跌,市场冰火两重天再现。板块方面,煤炭板块涨幅超过5%,钢铁、有色、房地产、券商涨幅居前,保险、交运设备、通讯行业、电子信息等题材类板块跌幅居前

大盘指数继续放量上涨,权重板块继续放肆上行,小盘题材股则大面积下跌,市场冰火两重天再现。板块方面,煤炭板块涨幅超过5%,钢铁、有色、房地产、券商涨幅居前,保险、交运设备、通讯行业、电子信息等题材类板块跌幅居前

房地产个股回调的非常厉害,但是创业板倒是慢慢走到主板前面去了。

好了,朋友们,今天就到这里了,收盘了,谢谢大家,我们明天见。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5726)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38535

总访问量:6682946

文章总数:889

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明