老朱看市

金融界博客

博文 字体:

整理后或许会加快脚步!

  [2017-10-12 20:27:11] 

一:盘面分析;

周四两市双双低开, 开盘后中小创一度表现,带动深成指上行,但权重股表现较弱,指数始终未有较好表现。在此后,煤炭等资源股持续走弱,指数回落中翻绿。午后,股指继续走低,盘中一度出现跳水,但保险板块盘中拉升展开护盘,指数尾盘止跌回升。

二:热点追踪;

我们今天抓住了4G5G板块,这个板块我们已经提示大家关注很久了,像我们推荐给大家的科信技术收益都是非常可观了的!其中这个板块中的强势个股,也不乏送转后填权的行情,像中通国脉、太辰光这类涨幅较大的个股,都含有填权的预期,4G5G中送转的个股也不多,这个市场主流题材叠加送转填权

布局的第一创业,继续持有!

三:后市展望;

大盘在整理后仍有继续上行再创反弹新高的大概率,建议继续持股,做多个股行情,重点关注三季报业绩优良标的外。对于个股把握不好的朋友,不妨锁定我们的博文,我们将每天第一时间扑捉到市场有可能走强的牛股,不会让你错过任何一匹黑马!你抓住了吗?周五东信和平我们可以关注下!

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5806)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30015

总访问量:5261525

文章总数:676

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明