老朱看市

金融界博客

博文 字体:

蓄势整理为主,耐心等待突破!

  [2017-09-13 15:26:56] 

一:盘面分析;

今天早盘沪深两市略有低开,随后指数窄幅震荡。临近中午收盘,指数翻红后整理,全天指数没有太大波动,尾盘沪深两市小幅翻红。板块今天翻红的板块略多于翻绿的家数。酿酒食品,水泥,钢铁电气农林牧渔,房地产有色等板块小幅翻红,但涨幅不大。券商电子信息运输物流,交通工具等板块调整。今天板块没有明显的热点。盘面的做空力量也不大。整体还是蓄势整理为主。

二:热点追踪;

次新股板块,最近还是比较活跃,对于前期调整比较充分的次新股个股,可以关注底部启动的机会!尽量少追高高位的次新股个股,因为这样的个股也是双刃剑,涨得快,跌的也快!

我们前期叫大家一直关注的云意电气,今日收益接近八个点,我们可以继续跟踪关注!

三:后市展望;

在目前存量博弈的状态下,市场还将以结构性行情为主,因此操作上建议投资者还是以低吸为主,不宜追高,但是个股机会不会缺失。对于个股把握不好的朋友,不妨锁定我们的博文,我们将每天第一时间扑捉到市场有可能走强的牛股,不会让你错过任何一匹黑马!你抓住了吗?周四我们可以关注下五洋科技

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5742)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28735

总访问量:5077974

文章总数:644

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明