老朱看市

金融界博客

博文 字体:

今日新高后,市场要如何参与?

  [2017-08-25 15:20:41] 

一:盘面分析;

周五沪指涨近2%站上3300点,创业板指数涨近1%,上证50涨逾2%,沪指较前一日放量,创业板指数缩量。截至收盘,沪指报3331.66,涨1.83%,深成指报10659点,涨1%,创指报1812.88,涨0.95%。

二:热点追踪;

今日两市整体表现应该说十分强筋,权重股的强势直接带动了沪指再创新高,政策导向依然是市场最大的核心竞争力,稍显不足的则是成交量的继续低迷,这对于市场来说很可能成为后期阻碍市场走高的关键因素。大家现在可以关注下:我们一直建议大家关注的第一创业八月七日午盘开始停牌,已经布局第一创业的股民朋友,请及时关注我们的博客,只要有公告我们会第一时间告知通知大家。

(二):前期我们一直推荐大家关注的是次新股,次新股是很强势的,次新股板块最近都要很好的表现,资源股的回落然后大家都没去追随了,然而大步部分资金就要开始寻找新的投资机会,向我们现在都是关注中小创。比如中小创里面的具备一定业绩支撑的次新股

三:后市展望;

场内的资金开始纷纷唱戏,个股走势可能还有表现的机会,指数的上涨空间有限,这样的走势需要下周确认,今天是周五,经过周末消息面和资金面的变化,很多投资者可能会更加客观的看待市场,目前要保持一份冷静,持有个股不动,不要追涨,如果市场要大幅上扬,下周的剧烈震仓是比较大概率的事情。对于个股把握不好的朋友,不妨锁定我们的博文,我们将每天第一时间扑捉到市场有可能走强的牛股,不会让你错过任何一匹黑马!东方网络今天跳空开盘,跳空缺口一天都没有回补,反映出了强势,周一如果能突破今天高点,那么,趋势就要向上了,现在还是一个很好的低吸机会,收益是非常可观的!下周我们可以关注下凯迪生态!

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5827)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29095

总访问量:5122609

文章总数:653

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明