老朱看市

金融界博客

博文 字体:

7.17老朱直播

  [2017-07-17 08:57:16] 

早上好,朋友们,[欢迎大家进入老朱的直播室],喜欢短线和波段操作的投资者,可以保存老朱的博客跟老朱共同把握交流个股的操作和技巧,分享股票给我们带来的乐趣,本博只是博主个人观点,只做参考,不作操作依据,股市确实有风险,投资需要谨慎,老朱祝大家2017资金翻倍,事事顺心

老朱认为,我们的操作思路要牛市时候能赚的比其他人多,熊市的时候保证自己不亏损,这就是王道!老朱的直播就是以一个股市直播者的角度来直播股市的跌宕起伏,力求给投资朋友带来最真实有效的股市心得,不管怎样,请时刻牢记,股市里面您要战胜的,其实是您自己

09:19今天如果大盘继续放量向上继续持股,如果大盘在5日线上方小幅振荡以个股为主操作,如果大盘向下跌破510日线建议减仓,中阳吃掉上周四阳线大幅减仓或者出局观望。

09:34选股上,要回避1、业绩差的垃圾股 2、高市盈率的次新股 上周很多个股出现的闪蹦都是这种类型,突然的中报大幅亏损,使股价迅速下跌造成破位和闪蹦,还有次新股也是一样,我说过很多次回避刚开板的新股,尤其是高市盈率的新股

0936次新板和创业板继续大幅下挫

09:41次新板和创业板目前日线和分时技术均超跌,除了涨幅较大个股,中小创个股不建议再杀跌。

10:02创业板创新低,大盘直接断头铡,沪市砸到年线才止跌,市场对周末的会议迅速做出反应了。反应有点过了,不过对于技术上这么敏感的点这么砸形态就走坏了,再观察一下。

10:28做热点一定找那种持续性好的品种,持续性好的品种资金都愿意去接力换手,股性活跃度在那里摆着

10:43现在大盘基本算稳住了,但很多超跌的票今天是起不来了

11:10早盘联动最强的就是银行保险以及锂电池,这种大盘大跌还能很强的品种,午后稍微资金引导,就可能全天收到高点的,我们继续观察

11:22持续性好的热点,往往大跳水就会有资金低吸,雄安行情,比如4.125.3日都是大跳水,但是次日直接就反包,类似的道理,持续性热点的这种接力,一点不稀奇,趋势出来之后,不会立马结束。就算遇到一些小的调整,往往很快会再度走强。列车速度开起来,就算刹车还会因为惯性继续走强一段时间。

13:00周一两市双双走低,盘面上,银行、铁路等板块涨幅居前,酒店、餐饮、园林、次新股等板块领跌。消息面上:本周将有19家公司披露中报。根据沪深交易所定期报告预披露时间安排,本周将有19家公司公布中报业绩,其中13家已经进行业绩预告.13家公司中,4家预增,6家略增,凌钢股份扭亏,汇金股份续亏,凤形股份扭亏。

13:18指数开始跳水,目前盘面最耀眼的还是银行保险,我们继续观察。

13:26大盘股指的闪崩走势,对于了解市场的老股民或则或经历过一轮熊牛转换的投资者应该对急跌闪崩+V转的K线有特殊的情报,见到这样的K线就应该能自然的有所反应和联想其向市场释放着特殊的意义

13:30今天的大幅度波动有可能会成为一个大行情的拐点,权重股部分已经走出牛市行情,回忆13年创业板走出牛市和现在很类似,都是开始大家都不相信这些股会一直涨,结果走了牛市,就我的经验,如果一个板块走出牛市的话,那么狠可能整体性的牛市也就不远了

13:42煤炭有色开始拉指数,接力银行股和保险股。市场还有一类股票,借着市场假摔,真跌停。闪崩,假摔,真跌停。这个市场如战场,一定要站好位置,跟着政策走,不作对 。

13:50银行保险钢铁有色煤炭都动了一把,指数还是没能拉起来哦!

14:19这一波比较纠结,中信银行盘中涨停,目前就不到6个点,那其他个股就更加不用去说了,银行股这么牛的如果都不能拯救市场,谁还能拯救市场?

14:32当前两市上涨仅180只票,跌停的接近上百家了,就几只上证50在涨,大部分股票在调整,可操作性不强,观望为主。

14:36现在的市场,只有价值投资才有未来,论题材,今天最强的题材股是 $远望谷 sz002161$ ,现在也被砸开,反观价值投资的 煤炭,银行,保险,证券,强者恒强。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5663)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28775

总访问量:5081049

文章总数:645

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明