老朱看市

金融界博客

博文 字体:

市场已在好转,可留意低位股的补涨机会

  [2017-06-19 15:08:43] 

一:盘面分析;

受到上证50板块止跌回升的带动,沪指今日小幅收涨0.7%,收报3145.02点。但市场成交量依然低迷,两市合计成交3509亿元。行业板块多数收涨,航天军工、煤炭、保险、券商板块领涨。

二:热点追踪;

盘面上,早盘粤港澳大湾区概念股异动,珠海港深赤湾A相继冲高回落,恒基达鑫强势上涨成为新龙头,但该股多次开板,资金分歧较大,上海国企改革和军工板块随后异动,中原证券带动证券板块大幅拉升,推动上证指数上行,恒大高新封板,推动了手游概念股反弹,而前一日尾盘炸板的中装建设早盘小幅低开,英维克冲击跌停,填权板块陷入低迷,创业环保高开低走,雄安板块反抽后再度陷入低迷,今日开板的新股智能自控早盘平开高走封板,但因次新板块弱势,该股随后开板,高位次新股依然缺乏资金接力。午后手游概念股纷纷走强,八一钢铁直线拉升,带动钢铁反弹,西部建设尾盘涨停,助攻新疆板块延续反抽。

三:后市展望;

一些超跌的板块龙头股逆势上涨。但板块轮动的节奏明显加快,今日手游板块高潮后,预计明日分化将加大。而随着指数低位企稳后,一些超跌的具备中报送转预期的个股有望被资金挖掘,投资者可逢低潜伏介入。粤港澳板块资金介入程度较深,预计在月底前仍将会反复炒作,投资者可留意低位股的补涨机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5646)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24055

总访问量:4420805

文章总数:527

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明