老朱看市

金融界博客

博文 字体:

热门雄安,低吸反抽!

  [2017-05-02 15:17:11] 

一:盘面分析;

沪指今日低开低走,收跌0.3%结束一天交易,遭遇5月开门黑,同时也终结了上周的四连阳态势。两市成交量继续萎缩,合计成交不足4000亿元,行业板块涨跌互现。

二:热点追踪;

早盘雄安概念股分化加大,中化岩土强势一字板,汉钟精机涨停,带动雄安新区概念股大幅反弹,冀东装备临近午盘再度回封。雄安数据库分支概念强势大涨,浩丰科技常山股份数据港等多股逆势上涨,数字政通涨停被砸开,午盘后再度冲高。韩建河山涨停,带动雄安地下管网股跟风反弹,绩优白马股今日表现不佳,白酒板块和家电板块早盘即震荡下行,水井坊沱牌舍得领跌白酒板块,家电的海信电器跌幅较大。高送转填权股新宏泽低开高走,但对于板块人气的带动作用较小,坤彩科技多次试图翻红,但抛压较大,次新股和高送转持续低迷。尾盘,北新路桥再度拉升至涨停,带动新疆和一带一路板块跟风反弹。新股大丰实业开板后,尾盘回封,提升次新股人气。跌幅榜上,多家高位股连续大跌。

三:后市展望;

盘面上雄安新区的赚钱效应再度大增。建议稳健的投资者以低吸雄安新区热门股的超跌反抽机会为主,激进的投资者可关注雄安新区分支龙头的轮动补涨机会。另外一带一路板块近阶段较为活跃,港口,新疆,中字头板块异动较为明显,一些低位低价股也具备一定的投资价值。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5253)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22775

总访问量:4227711

文章总数:495

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明