qzuser_cet8

这不是一个分析师,这是一个立志在21世纪金融变革中留下名字的人

博文 字体:

黄振轩4.8-4.9周评,原油黄金下周回踩继续做多即可,在线解套

  [2017-04-08 11:13:12] 

各位投资朋友早上好,不要因为过去爱错了人,就误把爱当成一种累赘,更不要因过去投资不顺,就武断的自我否定。未来,无论遇到什么,振轩坚信我会带领更多的人走的更远,这是一条众人选择的道,但却不是一个都能及格的考验,过去的荣耀成为之前的肯定,以后的路还需要更多自我的肯定!没有什么忠告能成为千古稳定的真理,有选择的接受别人的忠告,才是对我们最有用的忠告。未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上。

黄金行情分析:
黄金从周线来看本周的起涨点在1250美金附近,周初下探至本周低点1244美金止跌反弹,本周最高点1271美金附近,周线收尾于60均线和40日均线的压制点1255附近,以一根上影线大于下影线的阳线结束本周的行情,而周线的收尾是至关重要的,因为本周线如果跌至本周起涨点收线阴十字星,那么代表行情本轮上行将就此结束,虽然周五后半夜行情大跌,不过值得注意的是,行情并没有跌至本周的起涨点1250美金下方。守住4线连阳的形态。盘中各项指标并没有改变依旧延续着上行动能。大跌之后指标未变,这样的均线附图形态预示着大周期多头依旧强势。日线级别第一支撑点位1250,第二支撑1240-1244威,心dshj028结合周线又有继续上行的需求,那么行情短周期回补我们重要关注的就是这两个点位做多即可。 
黄金下周操作建议:
1250做多,止损1246,目标1258,破位减仓持有看1263!原油行情分析
原油同样在开盘无任何回调就直接开启狂暴模式,一路飞行,自51.8美元上涨至52.9美元,并且涨势不减后市有望再创新高。从技术面看,四小时图上价格已经上破了上行通道,附图指标MACD金叉运行良好,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下更为多头添一筹码。不过由于油价目前身处高位,不适合立马追多,稳健还是等回调在多单进场,下方关注51.60美元,成功站稳将会继续向上进发,上方先关注日线上轨压力53.3美元,反之未能站稳,将会出现冲高回调威,心dshj028振轩预计下周白盘或将维持在51.6-52.5美元的区间震荡,下方支撑看51.6-51.8的起涨点位置。
原油下周操作策略:
回踩51.6-51.8一线做多,止损51.35.目标52.3-51.5,破位持有看新高。今天早上由于突袭行情黄金直接破位前高压力位,从1250拉到1270附近,晚间非农相信很多朋友是看空的。那么不管是在1260-1250甚至1240-1230空单被套的,先不要着急,黄金从1250拉到1270附近撑死再涨到1276,行情即使要涨也不会一步到位的除非再出个突发事件刺激,后市必定会有回调,那么现在你需要做的就是根据自己的仓位逢高补空,有仓位的补空,没有仓位的回调出局,但是具体操作还是建议以振轩实盘为准。
文/黄振轩/一个专注理财为投资者排忧解难的分析师
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:84

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明