财友wz1b4259

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金世落玥:4.18开盘黄金原油行情预测

  [2017-04-18 20:38:52] 

利润空间就像两个拉橡皮筋的人,被套受伤的总是不愿放手,行情不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种,当裤子失去皮带,你才懂得什么叫做依赖!跳舞在于节奏的把握,而行情却在于方向的驾航,不要乱了步子损了伴舞,不要乱了方向,损了本金,抢来的红包也是钱,过于任性总有一天会认输。

  消息面:

  昨日沙特能源部长法利赫表示将会采取一切可能行动稳定油市,如有必要将减产协议延长6个月或者更长时间,不过现在谈论延长减产为时过早。伊朗油长赞加内则称,如果其他国家支持延长减产的决定,伊朗也将表态支持。由此可以看出目前OPEC各产油国虽然对于延长减产协议没有明确表态,但各国态度比较积极,是后市油价上涨的关键支撑因素。不过短期来看,美国原油产量的上升对油价的压制比较明显,上周EIA库存下降也未能推升油价继续上行,那么本周的库存数据若不出现远超预期的下降幅度,恐怕难以再推升原油价格上涨。

  

  原油技术面分析:

  

  昨日美原油市场再次试探前期支撑下轨,行情最高反弹触及到了53.66的位置后行情遇阻开始回落,最低给到了53的位置后整理,最终日线收线在了53.25的位置后行情以一根上影线长于下影线的纺锤形态收尾,美盘后半段油价的回落已经令小周期出现顶部雏形,日内亚欧盘走势偏弱,在小周期顶部形成后,原油进一步回调的概率增加。

   原油操作建议:

  1、52.8-53直接空,止损53.4,目标看到52.3美元,破位看到52美元。

  2、做多位置,可在52.3、51.8美元去博取短线多单。

黄金技术面分析:

  如果不是战争因素,黄金近期的强势是因为什么了?因为美元!近期的黄金、白银的表现,成也美元,败也美元。当然有人听到这个也是喜不自胜!为何?因为特朗普已经公开表态美元的走势过于强势,并且在此前的这样观点下,美元急剧下跌,黄金大涨!按照特朗普的观点,那么美元仍旧下行的空间!因为眼下美元仍在100高位运行!提醒!在这就要提醒大家注意了,这是一个坑,这是特朗普埋的一个巨大的雷,一个巨坑!这也是写这篇文章的原因,提醒执拗于做多的朋友!  

  

  大家必须要了解美国当前的国情!美元当真过强吗?非也!特朗普上任之前就对美国的经济有自己的想法,大选之时就多次表示17年美将会加大加息力度,加息频率,保守看也得5次!于是17年加息成为了热门话题,如愿加息了!加息之前,美元大涨!但是事与愿违,加息市场的表现超过预期的冷淡,异常的冷淡,打了美联储一个措手不及!正所谓条条大路通罗马,于是美联储方面有调整策略的想法,“缩表”被提上日程,以期改变现状!在这种大局下,中国席访问美国,于是特朗普表示,美元国强!这不过是一次政治而已!美元定当会厚积薄发再进一步!因为随着下半年欧洲的货币加强,美元不可能白白受剐!所以如果你还在做这种白日梦,那么该醒了!美元大涨在即,相反的黄金大跌也就一触即发!不瞒大家,中线空单,同样建议大家中线进场! 

 

  黄金操作建议:

  上方的压力在1292美金!建议大家在1290附近就可以把握机会!  

  

  资金适合在1288美金同样可以把握空单!

  

  下方目标先看1281,关注下方的破位情况,破位再看1274美金!

  

  金融市场,风云难测,耶伦一言金银大变;欧佩克一语,原油难立;消息定瞬间,技术得永久,做单看趋势,有鬼也莫愁!

—— 网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与落玥联系。

 文/金世落玥(tfzy8720)如果对投资有兴趣却感到无从下手或者已经在接触却盈利不理想的朋友,可咨询金世落玥。诚信交易,合作共赢。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1704

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明