财友wz1b4259

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金世落玥?:4.18黄金回调做多不要停,白银回落调整后看涨!晚间操作建议及空单解套

  [2017-04-18 16:39:27] 

有话我想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损。如果你还未能走出现状,就请珍惜眼前人,落玥别的也不多说,只是不想再看到你们这样颓废!

落玥:黄金昨日下跌原油解析

黄金昨日没能延续之前的上涨势头,在早盘冲高回落后,黄金视乎失去了上行动力,没能第二次冲击1295关口。落玥分析其昨日黄金的下跌因素有两点:其一是,美国财长努钦周一(4月17日)在接受采访时表示,同意美国总统特朗普认为短期内强势美元不利于经济的看法,努钦的话一定程度上给美元带来了希望,使得美元出现了短线加速上涨从而打压金价下跌。其二就是,避险的时效性,在复活节假期之后,市场很有可能会在某个高位择机获利了结出场,让黄金涨势暂时修整一下,虽然金价被打压回到1290美元下方,但目前仍守住了1280美元,落玥分析黄金多头仍有希望。

落玥:现货黄金走势分析

黄金隔夜震荡回撤跌破1286一线短线支撑,跌破1286一线后短线有转弱迹象,日线上形成冲高回落趋势,短线由强势上升转变为高位震荡,昨日的高开主要是市场对周末朝鲜的反应。今日来看,1280-1278一线仍然是短线盘中重要支撑区域,直接大幅回落的可能性不大,所以今日操作上1280-1278一线仍然可短线做多,是否见顶或者后续是否继续走高,即使见顶,目前的这个区域也会有震荡和测试阻力的过程。日内关注1280-1278支撑区域能不能跌破,不破后市依然有再度走高的可能性,上方阻力先重点关注1290-1293区域,这个区域若被再次突破,就还会有新高,若再度冲高不能突破1293一线再度回落,则后期转变思路高空为主。操作上落玥建议今日依托1280一线为短线支撑做短多,先看1280-1293区域运行为主。

落玥现货黄金独家策略:

1.黄金回踩1278-80美元做多,止损在1275美元,目标上看1285、1288美元,上破1290-93美元

2.黄金反弹不破1290美元做空,止损在1295美元,目标下看1285、1282美元,下破看1280-78美元

落玥:现货白银走势分析

由于前几日涨势过猛,白银在周一开盘小幅冲高至18.65美元后便开始震荡走低,在行情跌出布林带下轨后出现技术回调,主要由于随着朝鲜试射导弹失败,半岛局势暂时趋于平缓,白银失去这一利好支撑,因此白银回落了此前的一部分涨幅。不过日线级别上白银仍是多头占优,行情上升通道仍然完整。技术面上,日线级别中,K线走势震荡上行后出现回调行情,目前布林带收口,辅助指标KDJ三线指标为抵达超买区已经拐头聚拢,综合来看,短期上行动能较弱,但下方18.3关口支撑较强,因此落玥预计今日亚盘时段或将维持震荡行情。重点关注欧美盘表现。

落玥现货白银独家策略:

1.白银回踩18.2-3美元做多,止损在18.1美元,目标看向18.5,破位看18.65美元

2.白银反弹不破18.5美元尝试做空,止损在18.7美元,目标下看18.35,下破看18.25美元

落玥:黄金套单解套策略

1.高位多单被套:若你在1290上方盲目追了多单,现属于套单状态的,由于1290关口是四小时线,日线以及周线各周期的强阻力位置,落玥建议单子可以持有至1293-90附近保本或者小盈利出局反手空单,或者在下方支撑位置补一个多单持有至整体获利出局。

2.低位空单被套:若在1285一线做了空单的朋友,落玥建议的话能在1288下方处理掉的就处理掉,继续上涨建议锁单,上方做多,涨势很强的话建议砍掉空单加仓多单;若回调,建议在1287下方能保本出的话就保本出掉,继续下探可以持有。

你与我相遇,我相信这就是最好的安排。在做投资的每位朋友都渴望一路成功,其实我们做分析师的也一样。希望你们能盈利,这样才能实现我们的人生价值。我没有单单止盈的水平,但有让你稳健赚钱的实力,我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是我有详细的做单系统(包括基本知识、投资理念、做单技巧)赚钱不在于一时。为什么做了这么多年的分析师我从未放弃过,是因为我有你们相伴,你们给我以动力,我还你以期许,你赢我陪你君临天下,你输我与你东山再起,你的投资路上,我不再让你孤单。

文/金世落玥 由于时限的问题落玥的文章只能给你参考 不能作为当下的投资建议 了解最新的行情分析可以添加落玥老师(tfzy8720) 随时为你解析 

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”做 单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1704

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明