财友wz1b4259

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金世落玥:4.18早间现货原油/黄金/白银走势分析及操作建议

  [2017-04-18 09:59:23] 

无论如何市场都是对的,我们自己决定了的成败。近期一直强调看破位新高,而事实却总是事与愿违,行情只是大区间震荡,若跟不上整体的节奏,面对多空转换非常被动。特别是基本面数据的参与,多空争夺战只会更加激烈,这样的局势多空难分胜负。另外,不能盲目的去追求方向了,顺势也该顺应当前局势,同样还要注意波段止盈,若不能及时出局也是白费。把交易的节奏放慢一些,局势如此那就多看少动,耐心等待一击即中的机会。

消息面:

近期石油输出组织(OPEC)释放出延长减产意愿,提振油价再度站上逾一个月高位53美元/桶。沙特最近告知OPEC官员称,希望能够在5月25日维也纳OPEC会议时将减产协议延长6个月,目前市场也乐观预期,减产协议将终能如期延长。

原油期货价格下跌,复活节假日后市场交投清淡,有迹象显示美国继续增加原油产量,这将破坏OPEC限产保价的努力,叙利亚局势恶化给油价提供的支撑目前有所消退。

叙利亚的局势动荡可能对伊拉克造成不利影响。同时,伊朗对叙利亚阿萨德政权的支持可能会进一步引发美国对伊朗的经济制裁,限制其原油出口。

落玥老师认为:OPEC延长减产,油量减产未能如愿,以及叙利亚的局势恶化对油价的支撑消退,导致油价上行力度不够,上方承压,后续原油会再续下跌,投资朋友需请注意。

原油行情分析:

原油盘初短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破52.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.3位置形成重要阻力位。油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,空头趋势出现。重点关注下方52.7一线的支撑,上方53.8一线的阻力压制。综合来看,美国活跃石油钻井数增加,给原油添加了压力,如果没有大的消息面刺激油价将有一波回调。

操作建议:

1、建议52.5附近做多,止损0.4,目标53附近;

2、52.9做空,止损0.4,目标52.30-52.10

黄金行情分析:

本周目前来说最有可能爆出法国大选,如果勒庞当选那么黄金避险行情将会加大。从近期黄金突破1264连续整理十多天的平台,呈现加强趋势,一口气连续上攻,早盘最高至1296一线调整,从趋势来看,黄金短期将会继续走强。目前小时线的布林带是一个明显的持平走势形态,黄金也是穿插在中轨上下,日内的走势已经是破位中轨,四小时线只是一个阳柱十字星后的连续收阴下行表现,目前来说,价格也是处在高位持平表现,且MA5和MA10均线也都是一个金叉的持平整体形态,MACD附图指标也是处于高位的死叉表现,那么短期来说也不排除回落的风险,但是结合到大趋势的日线走势来说,笔者对黄金还是一个看多的上行表现。黄金上方压力在1296一线,下方支撑在1282一带,就目前来看黄金在此区间形成震荡格局后选择方向。

黄金操作建议:

1、1280美元附近做多,止损在1277,目标看1290美元,破位持有

2、1295美元附近做空,止损在1298,目标看1286美元

白银行情分析:

昨日早盘高开低走,触及18.65一线后回调到18.3附近。日线上看,各均线向上排列,指标MACD红色能量柱放量,白银维持多头走势。从四小时上看,布林轨向上排列,短期均线向下拐头,指标MACD有粘合成死叉迹像。整体而言,大周期依旧维持上涨趋势,短线还有回踩需求,今日操作上建议低多为主。下方关注支撑18.3,上方阻力18.7;

白银操作建议:

1、18.30美元附近做多,止损在18.20,目标看18.50

2、18.60美元附近做空,止损在18.70,目标看18.40

落玥寄语:机遇就是人生最大的财富。有些人浪费机遇轻而易举,所以一个个有巨大潜力的机遇都悄然溜跑,成大事都是绝对不允许溜走,并且能从身扑向机遇。交易的最大悲剧不是失败,而是一个人已经习惯于失败。对于沙漠中的旅行者,最可怕的不是眼前无尽的荒漠,而是心中没有绿洲,没有涨的时候你期待,涨的时候你迷茫。“成功细中取,富贵险中求”。

文/金世落玥(tfzy8720)问自己会不会做投资,怎么操作交易的,还是我以前常说的那句话:只要本事在身,靠人不如靠己。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1704

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明