财友wz1b4259

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金世落玥:黄金一路高歌迎来阻力,4.17晚间黄金操作建议

  [2017-04-17 20:11:10] 

落玥有话和你说

志不立,天下不可成之事。市场没有奇迹,只有专注和聚焦的力量,投资中永远都是昨天发生的事情今天又发生了,只是发生在不同人的身上而已,自信来源于强大的思想和知识基础。未来有多近,在于你已经走了多远;未来有多好,在于你与谁同行。在这个过程中永远不要以为自己吃了多少苦,损了多少单,世界冠军就是你的。不要浪费自己的时间在你一定后悔的地方。交易累,一半源于自身,一半源于合作对象。

落玥看市场

金融市场上周一路高歌,周初美国对叙利亚的袭击激发市场避险情绪大幅上涨,令投资者担忧叙利亚局势恐与当初伊拉克局势相似。另外,在美国上周为报复叙利亚使用化学武器而对其发射导弹后,美国对朝鲜采取某种军事行动的可能性也上升,美国总统特朗普周二在推特上称,如果中国不帮助美国解决朝鲜问题,美国将自己解决。

另外,美国上周五经济数据也开始转弱,打压美元资产出现下滑。美国周五(4月14日)公布3月零售销售连续第二个月下滑,美国3月零售销售月率下降0.2%,美国2月零售销售环比下降0.3%,这两个月零售销售创下逾2年来最大跌势。除此之外,周五的消费者物价指数报告也表现疲软,尤其是CPI月率下滑0.3%,为2016年2月来首次下滑。

周四,美国再度展示军事实力,提升了市场避险需求。美军方周四向阿富汗东部一处伊斯兰国(IS)隧道设施投掷了一枚其使用过威力最大的非`核炸`弹——“炸`弹之母”的GBU-43。这是美军首次实战使用该种武器。GBU-43袭击目标是伊斯兰国武装份子用来转移武装分子隧道和洞穴系统。美国总统特朗普在一场白宫活动上发表简短评论称,这是美军又一次成功的袭击行动。美军在阿富汗使用威力仅次于核`弹常规武器炸`弹,中东、朝鲜地缘冲突继续提升避险情绪需求,黄金周涨幅涨超50美元,为去年英国公投来最大。黄金ETF持仓创四个月新高。

本周六,将是朝鲜纪念金日成诞辰的“太阳节”,此前有智库卫星图片显示朝鲜可能在近期展开第六次核试验。

落玥个人观点

目前黄金势头很猛必要突破1300美元关口,而且1300为黄金首要压力位,首要支撑为1286.80美元。现在朝鲜明确指出将在未来几天正式宣布进行核试验,美方对此态度非常强硬。根据境外媒体报道,已经有多名美国情报高级官员称,如果朝鲜进行核试验,美国准备通过常规武器对其发动先发制人的打击,美国已经在朝鲜半岛附近部署了两艘可以发射战斧巡航导`弹的驱逐舰。目前来看,美朝的关系进一步恶化势必强力支撑黄金无法下跌。

落玥看黄金

技术面上看,日线级别,金价徘徊在1300美元下方。指标上,MACD红色动能柱扩张,双线金叉向上,KDJ指标向上,中期风险转为上行。4小时线来看,短期金价小幅回落,后市还将继续看向1300美元关口。目前金价初步阻力位于1290美元,进一步阻力在1300、1315、1337以及1350美元。下行方面,初步支撑在1283、1278以及1256美元。

1.建议1290附近多单进场,止损4美元,目标看向1300;破位持有

2.建议不破1300空单进场,止损4美元,目标看向1285

落玥提醒您

投资需要总结——做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

以上分析由党落玥创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险,自行承担,如有不同观点,欢迎指出;同时党落玥再次提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位!

文/金世落玥(tfzy8720)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1704

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明