财友wz1b4259

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金世落玥:4.17中评避险情绪要爆发,黄金剑指1300黄金

  [2017-04-17 11:19:53] 

消息面:

4月17日讯,自上周美国空袭叙利亚、美国向阿富汗IS控制区投下“*之母”、朝鲜周末阅兵展示新武器等等一系列的地缘政治因素的影响,令黄金市场大放异彩,黄金价格在上探1288美元五个月高位后,虽然因欧美多国进入复活节假期休市、但黄金最终录得第五周上涨,周内涨幅2.56[%]。周一(4月17日)亚市早盘,现货黄金直接高空跳开至1294.38美元高点,冲破1290美元关口,逼近1300美元大关。

??目前,朝鲜半岛局势成为黄金市场的关键因素之一。上周五(4月14日)中方表示,邻国朝鲜的紧张局势已经到了“不可逆转的和难以控制的阶段。”美国航母舰队已集结该区域。自上周美国在叙利亚机场发射*之后,对于朝鲜不顾制裁进行的核试验,显现出特朗普的政策越发不确定。

??黄金技术面分析:

??从今日开盘情况,短线交易关注从技术面来看,黄金接连录得阳线,先依次攻占1270,1280,1290关口,目前处于1290上方高位继续上破,黄金多头似乎表现的肆无忌惮,恐怕1300也是势在必得,面对多头的强势来袭,操作上只需保持回调多单跟进即可。而上方阻力点1995,其次就是1300,落玥认为如果要套空补仓或短线空单可以在1294-1296这里小操作一波,止损1298,目标下看1288-1290。但还是要以低多操作为主,就看如何破位1300了,是强势直接上攻还是探底回升。

??黄金操作建议:

??1、1288-1290做多,止损1282,目标1300一线

??2、1300-1302做空,止损1306,目标1290一线

??白银技术面分析:

??白银方面,白银表现的并没有黄金那么强势,当前白银主要的支撑价格位于18.50附近,而上方的压力则位于18.85一线,在短期黄金已经出现了上扬,白银却表现的无动于衷,在日内投资者需要关注白银的上涨反应,建议以做多为主。

??白银操作建议:

??1、白银价格见18.50附近做多,止损18.45下,目标18.85

??2、白银价格见18.85附近做空,止损18.9上,目标18.5

?

?解套方法

??1、对于黄金1280一线空单,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,落雨认为黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。落玥建议小回落出局,观察亚欧盘的下跌走势。

??2、对于被套1270一线空单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

??3、对于被套1260上方一线最低点位空单,这里先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,落玥认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,所以,1250上方空单朋友建议减仓,保证资金风险率,趁回调降低损失出局。

我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不如用实际行动来帮助你。我希望的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。我是金世落雨(tfzy8720)可联系本人,我能助你狂揽万金,我在这等你!!!

希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水

文/金世落玥(tfzy8720)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1704

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明