辽宁省东方临床医院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

银纤维防辐射服可以贴身穿吗 如何正确穿防辐射服

  [2017-03-21 13:38:09] 

防辐射服,是孕期常见的一种服装,其中以银纤维防辐射服最为普遍。目前,银纤维防辐射服被行业认可为较为理想的、屏蔽效果较好的防辐射服。因此,很多女性怀孕之后会选择穿上银纤维防辐射服。可是,作为功能性的衣服,银纤维防辐射服可以贴身穿吗? 

  银纤维防辐射服可以贴身穿吗

在很多孕妇看来,银纤维防辐射服舒适、轻巧,很多准妈妈想要贴身穿戴银纤维防辐射服,认为这样能够更好的屏蔽电磁辐射。那么,银纤维防辐射服可以贴身穿吗?我们来听听防辐射服研究中心研究员是怎么说的。

  研究员告知防辐射服穿戴方法

一、银纤维防辐射服不能贴身穿

   研究员称,银纤维防辐射服作为一种功能性的服装,建议孕妇不要贴身穿戴,不能贴身穿的原因主要如下:    1、银本身的容易被氧化,而每个人都有不同电解质,一般健康的人是弱碱性,有一部分人是酸性。酸性加上半胱氨酸(汗液主要成分)就容易使银离子之间分离(布料发黄)。所以,考虑到这种情况,建议孕妇不要贴身穿银纤维防辐射服。    2、女性在怀孕期间肌肤非常的敏感,如果贴身穿戴的话,一旦防辐射服出现刮痕或者破损情况,很容易对孕妇的肌肤造成伤害,甚至过敏等情况发生。  

既然银纤维防辐射服不能贴身穿,那么孕妇该如何正确穿戴防辐射服呢?防辐射服研究员称,正确穿戴防辐射服的方法有很多,以下讲解两种方便、有效、时尚的穿戴方法。

  二、防辐射服正确穿戴方法

   1、防辐射服与孕妇装相互搭配。
    研究员称,将防辐射服,特别是银纤维防辐射服与孕妇装搭配穿戴,既可以有效避免防辐射服弄脏,减少水洗的不良影响,还可以透气散热,对服装本身的保养和孕妇的肌肤都大有益处。 
   2、防辐射服内搭T恤。
   目前,市面上防辐射服款式有很多:马甲、肚兜、吊带等等。建议孕妇可以在防辐射服内部搭配一件T恤,体质较弱的可以搭配长袖T恤,颜色以白色为宜,可以彰显孕妇的清新感。
 
   此外,鉴于银纤维防辐射服的稀缺性以及易氧化的特点,研究员温馨提示孕妇要保养好银纤维防辐射服,只有保养好银纤维防辐射服,不让其氧化、变质,才能够保证银纤维在有效期内发挥最大功效的防辐射效果。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:505

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明