财友eb80l427

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

得到

  [2017-04-14 10:05:09] 

李贤瑛:4.14耶稣受难日休市,美军投下非核弹黄金创新高

  

  温馨提示:今天是本周最后一个交易日,因复活节全球大部分市场于今晚12点之后;明天整个交易日休市,下周一逐步恢复交易!今天操作上要保持快进快出,不要把单子留到明天或者下周一,突发事件会导致黄金开盘跳空。

  

  导语:

  

  早上好,各位读者!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的性命,只为了眼光交会的刹那。诗写婵娟,词谱秋莲。喜榕树,书香氤然。香梅品尽,两处情牵。谢诗为证,曲为媒,词为缘。隐隐青竹,脉脉红莲。深深院,绮韵盈然。花前携手,秋波相牵。道眼中情,情中语,语中缘。

  

  李贤瑛——消息面解析:

  

  近期黄金的直线暴涨,短期来看,一方面主要是美国特朗普新政推行受阻,预期落差导致美元指数回落,但美联储紧缩政策对美元指数仍有支撑,若美联储加息、缩表袭来,美指又将冲破阻力,黄金白银市场必将再遭割肉。另一方面,自去年脱欧公投以来,黄金呈现一直都是供不应求趋势,公投尘埃落定之后,由于脱欧不确定性仍然笼罩,加上意大利、荷兰、法国及德国等多国大选来袭以及近期朝韩等政治性问题导致的避险情绪,在某种程度上是支撑着黄金上涨。短期内,黄金白银呈下跌式瀑布的情况比较小,中长线的来看,还是以多为主。

  

  初请数据竟然不及预期:北京时间周四(4月13日)20:30,美国4月8日当周初请失业金人数公布,具体数据显示,预测值24.5,公布值为23.4,公布值不及预期值,利好美元,利空黄金价格。

  

  美国3月PPI月率7个月来首次下滑:北京时间周四(4月13日)20:30,美国劳工局公布美国3月核心PPI月率,结果美国3月PPI月率近7个月来首次下滑,具体数据显示,美国3月核心PPI月率预测值为0.2%,公布值为0.0%,美国3月核心PPI月率不及预期,这表明美国整体通胀率将上升,利空美元,利多黄金。

  

  特朗普又搞事情:据外媒报道,美军向阿富汗阿富汗楠格哈尔省一个由““伊斯兰国”组织控制的隧道投放了一枚GBU-43B非核炸弹;这种炸弹重21000磅,被称为”炸弹之母”,此次为首次在战斗中使用;该炸弹杀伤力巨大,以至于必须将其从C-130运输机的后方投出。美国总统特朗普:向目标“伊斯兰国”组织投掷的“大规模”炸弹是“又一次成功的行动”。据CNN:特朗普拒绝透露他本人是否为使用GBU-43大型空爆炸弹背书

  

  李贤瑛——黄金技术面解析:

  

  贤瑛老师从4小时图上来看,均线系统上行,价格运行于均线系统上方,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨下方,MACD俩线拐头上行,红色能量柱缩量,KDJ三线横行。从日线图来看,均线拐头上行,价格运行于均线之上,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨上方,MACD俩线拐头上行,红色动能柱增量,KDJ三线拐头上行。那么今日操作方面,贤瑛建议以高空低多为主,重点关注上方1290、1296的一线压制位置、下方1282、1277一线支撑位置的破位情况。

  

  李贤瑛——操作建议:

  

  触及1288附近做空,止损1296,目标1277附近;触及1282附近做多,止损1278,目标1296附近。

  

  李贤瑛寄语:

  

  在投资者对市场走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐和自制,以等待重新入市的时机。俗话说:做多错多。宁可错过,不可做错。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  

  笔者李贤瑛是金融投资分析师,金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。无论你想从我这里学习知识还是技术,只要能帮到您,我就很开心,感谢您对我的认可。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:102

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明