郑旺锐高级分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

郑旺锐:投资不先学,不知深浅

  [2017-04-11 15:10:21] 

每天都是一个起点,每天都要有一点进步,每天都要有一点收获!别抱怨为什么成功的不是你。

你要满足自己的欲望,就沉下心来。期待成功,遇挫时就不要退缩。记住没有不劳而获的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听张秋夜老师的建议,少错几步。值不值,时间就是最好的证明 

在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。


我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。  苦苦的赚钱,不是因为多爱钱。而是这辈子,不想因为钱和谁低三下四!也不想因为钱而为难谁!只希望在父母年老时,我可以有能力分担,在孩子需要时,我不会囊中羞涩,最近很流行的一段话:“没有钱,你拿什么维持你的亲情,联络你的友情,靠嘴说吗?别闹了,大家都挺忙的。送给自己,努力到无能为力,拼搏到感动自己!在阳光下灿烂,在风雨中坚强。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:856

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明