财友m1801g4c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向玉亮:4.18黄金原油行情走势如何?后市看涨还是看跌?如何布局?

  [2017-04-18 17:35:01] 

  向玉亮:4.18黄金原油行情走势如何?后市看涨还是看跌?如何布局?

  

  如果你从不接受挑战,就感受不到胜利的刺激,最大的挑战和突破在于用人,而用人最大的突破在于信任人。入场是一种勇气和底气,而离场则是一种决策和态度,做时莫要贪,走的勿要恋!得之你幸,失之你命,半夜的暴涨与无干,只是把利润与风险一并留给了守夜人!

  

  黄金行情分析:

  

  自突破站稳1264一线后,行情持续拉升,昨日早盘跳空高开,盘中一度冲高至1295一线,随后受阻回落,多头的力量在逐渐减弱,日线高位收阴,对于多头的势头会形成打压,四小时线已经处于偏空运行,小时线布林带开口向下,黄金短线有继续回落调整的态势,大级别自1194一线到目前最高点1295,仍然是多头趋势,短线偏空预计会形成震荡格局。一再强调黄金在周一形成的冲高回调将会定格黄金阶段顶部的产生,往往借助消息提前释放或者是形态在形成反转的时候我们要注意这个结构的重要性。综上所述黄金在短期上我们开始逢高做空做一波调整,是调整,是调整。重要的事情讲3遍,不是转势,黄金趋势日线级别还是多头,多头。

  

  黄金冲高受阻,目前上方1295,1300一线仍然是黄金的强阻力带,四小时线偏空的走势,使得黄金持续走低,今日早盘开盘后,延续震荡走低的态势,黄金短线预计将会回落调整,日内操作上建议等待反弹布局做空,上方1290,1295一线阻力位,下方关注1278,1273一线支撑,黄金日内在此区间震荡的可能性比较大,短线高空低多的思路。

  

  原油行情分析:

  

  昨日继续走低,反弹的力度偏弱,基本面来看,目前打压油价的主要因素来源于页岩油的产量,从近期来看,页岩油商在极力的准备增加产量,对于后市油价会形成打压,技术面来看,油价自冲高53.7一线后,高位收阴持续走低,四小时线形成空头走势,本次53.7一线布局空单,继续获利中,日内操作上仍然以反弹做空为主,上方1289-1290一线阻力,下方关注1278,1273一线支撑。

  

  投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不管你是一个人操作还是在跟着老师操作,我希望在这些可以避免的错误上你可以不要犯错,你看到我的帖子就是一种缘分,而我是深信缘分的,我不是以分析师的身份,我是一位诚挚的朋友,也能希望尽力帮到你!

  

  本文由向玉亮供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1250

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明