财友m1801g4c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向玉亮:4.18黄金原油行情走势如何?后市看涨还是看跌?如何布局?

  [2017-04-18 17:35:01] 

  向玉亮:4.18黄金原油行情走势如何?后市看涨还是看跌?如何布局?

  

  如果你从不接受挑战,就感受不到胜利的刺激,最大的挑战和突破在于用人,而用人最大的突破在于信任人。入场是一种勇气和底气,而离场则是一种决策和态度,做时莫要贪,走的勿要恋!得之你幸,失之你命,半夜的暴涨与无干,只是把利润与风险一并留给了守夜人!

  

  黄金行情分析:

  

  自突破站稳1264一线后,行情持续拉升,昨日早盘跳空高开,盘中一度冲高至1295一线,随后受阻回落,多头的力量在逐渐减弱,日线高位收阴,对于多头的势头会形成打压,四小时线已经处于偏空运行,小时线布林带开口向下,黄金短线有继续回落调整的态势,大级别自1194一线到目前最高点1295,仍然是多头趋势,短线偏空预计会形成震荡格局。一再强调黄金在周一形成的冲高回调将会定格黄金阶段顶部的产生,往往借助消息提前释放或者是形态在形成反转的时候我们要注意这个结构的重要性。综上所述黄金在短期上我们开始逢高做空做一波