财友m1801g4c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向玉亮:4.18为什么亏损的总是你?怎样端正投资心态?

  [2017-04-18 10:25:39] 

  向玉亮:4.18为什么亏损的总是你?怎样端正投资心态?

  

  古人云:有朋自远方来,不亦乐乎。相似即是一种缘。感谢朋友能够点进来花费几分钟的时间阅读此贴,人生中有无数个几分钟,但这几分钟会让你获益匪浅。

  

  近期有许多朋友加到笔者,大多数人都有一个共同点。就是大都是经历过大额度亏损,资金量逐步缩水,开始畏惧市场斥责市场甚至不再信任自己和他人,但是多数人都有着一份不甘心依旧想通过市场去挽回损失。如今市场出现几种奇怪的现象。不是不说,而是说了意义不大。既然写到这里,笔者玉亮浅谈一下对于目前市场的一个现状以及来此开贴的缘由。如今鱼目混杂层出不穷的分析师是越来越多,各种说不上名字的交易系统相继出现。随便一个财经网站恨不得有成千上万分析师甚至更多,所谓的“交易系统”跟单,日内波动有多少,利润就有多少。面对大利润的诱惑很多投资者沉迷于中,明明疑惑大利润的真实性却抱着侥幸心理去尝试,然后资金开始不断缩水,而整个的风气竟然变成‘你资金不够,操作有问题’,试想一下,盈利的关键是什么?写到此处,我的心情是复杂的。这样的现象让我觉得无力和恐怖,浮躁夸张追求金钱,让大多数业内人士感到情何以堪,技术和分析反而变成了不靠谱。有正必有邪,有正必有反。滔天利益之下需要的是我们认真的态度,市场环境靠大家共同来维护。这也是我来此开贴的目的。我不会去跟大家介绍我的资历和经历,这个市场用实力来说话。至于我的为人和你的为人,大家用时间来认识。话不多说,跟大家分享一段话,希望能与看得懂的朋友共勉:

  

  心念一转,万念皆转;心念一通,万路皆通。人的一生就像一篇文章,只有经过多次精心修改,才能不断完善。环境不会改变,解决之道在于改变自己。行情就像是一个大舞台,永远不会谢幕。不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!

  

  以上文章由向玉亮独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1250

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明