财友m1801g4c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向玉亮:4.18早间黄金原油日内行情分析及操作建议附多空单被套怎么办?

  [2017-04-18 09:28:28] 

向玉亮:4.18早间黄金原油日内行情分析及操作建议附多空单被套怎么办?

  

  消息面:

  

  周一(4月17日),国际原油市场于复活节后重新开市交易,随着地缘政治紧张情绪有所缓解,油价一度跌幅超1%。不过由于伦敦方面依然处在假期休市中,油市交投显得较为清淡,期间沙特石油部长法力赫发表的讲话也未对市场产生大的冲击。

  

  原油行情分析:

  

  国际原油本周一依旧是平稳开局,比较的舒服。目前而言,在油价日线四连阳之后,似乎开始有了拐头的迹象,虽然依旧还是单阴格局,但是就力度以及幅度上而言,此外,晚期油价日线围绕短期5均线攀升,但是目前而言,油价首次跌破了短期5均线在其下方受到反压,综合而言,向玉亮认为这都似乎预示着油价多头似乎已经到头,至少短期面临着一波像样的修正。短线上,4小时油价自53.7一线受阻高点下跌以来,在上周四是出现了一次反抽修正,高点在53.35一线,我之前说过对于多头强势而言,不怕回调修正,怕的是回调修正多头二次上行无力没能破高,上周四就是明显的例子,那么高点53.35一线就是短线原油操作的空头压制点,不破油价不看强。

  

  总结:原油盘初短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破52.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.3位置形成重要阻力位。油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,空头趋势出现。重点关注下方52.7一线的支撑,上方53.8一线的阻力压制。综合来看,美国活跃石油钻井数增加,给原油添加了压力,如果没有大的消息面刺激油价将有一波回调。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议52.5附近做多,止损0.4,目标53附近;

  

  黄金行情分析:

  

  本周目前来说最有可能爆出法国大选,如果勒庞当选那么黄金避险行情将会加大。从近期黄金突破1264连续整理十多天的平台,呈现加强趋势,一口气连续上攻,早盘最高至1296一线调整,从趋势来看,黄金短期将会继续走强。目前小时线的布林带是一个明显的持平走势形态,黄金也是穿插在中轨上下,日内的走势已经是破位中轨,四小时线只是一个阳柱十字星后的连续收阴下行表现,目前来说,价格也是处在高位持平表现,且MA5和MA10均线也都是一个金叉的持平整体形态,MACD附图指标也是处于高位的死叉表现,那么短期来说也不排除回落的风险,但是结合到大趋势的日线走势来说,我对黄金还是一个看多的上行表现。黄金上方压力在1296一线,下方支撑在1282一带,就目前来看黄金在此区间形成震荡格局后选择方向。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议未破1282附近做多,止损默认,目标1288附近;破位继续持有。

  

  周一早间亚盘时间段的一波强势高开高走的形态中,更是直接将黄金的高点直接给到1295一线,随即开始连续的收阴回落,由于随着时间的推移事件影响慢慢得到消化,利好出尽便是利空,再加上美国副总统彭斯说:“美国希望以和平途径解决朝鲜核问题”,事件从激化慢慢走向疲软,同时指标上也有回调需求,目前黄金的回落也是正常的。估计现在又有很多朋友多单被套了,很可惜,总在强调稳健操作,还是被套,解套需要知道具体的点位及仓位情况才能对症下药。

  

  向玉亮寄语:

  

  我很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以笔者也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!我是向玉亮,投资的路上我一直都在。

  

  以上文章由向玉亮独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1250

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明