财友m1801g4c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向玉亮:4.17早间黄金为何暴涨暴跌?原油为何暴跌?日内走势分析布局

  [2017-04-17 12:51:28] 

  向玉亮:4.17早间黄金为何暴涨暴跌?原油为何暴跌?日内走势分析布局

  

  人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

  

  早间为何黄金原油高开

  

  其实对于黄金原油的高开玉亮表示一点都不觉得意外,这几天国际形势我都在关注,特别是朝鲜半岛和美国的形势不容乐观,黄金作为避险物质肯定是迎来了出头之日,盛世收藏乱世黄金是有根据的,还有一部分原因就是市场上消化了特朗普关于美元过于强势的言论,导致黄金早间直接高开;另一方面原油的高开是有根据的,国际形势影响了原油走势,另一方面OPEC关于延长减产协议的时间正在实行,所以早间原油高开是可以理解的。还得注意周五全球贵金属原油休市,势必积累了太多得能量,今天就是爆发之日。

  

  黄金日内走势分析

  

  黄金周一(4月17日)亚市盘初跳涨,并刷新1295.55美元/盎司的五个月新高,逼近1300美元的整数关口。上周从美国打击叙利亚、向阿富汗IS控制投下炸弹到朝鲜局势升温,地缘政治局势紧张带来的不确定性令投资者转向黄金的怀抱,加之美国总统特朗普的“弱势美元”言论,金价上周创下一年来最大的单周涨幅。周一英法德等多个欧洲国家将因复活节休市,而本周金融市场将迎来法国大选这一重磅的财经事件,最新的调查显示选情异常胶着,这增加了极右翼候选人勒庞(MarineLePen)胜选的不确定性,令金融市场的恐慌进一步加剧。

  

  黄金今日的走势关注共宗浩向玉亮个人看回调做多,早间的黄金高开之后没有持续暴涨,而是连续的走回调,目前截止本人写文章之时,黄金已经回调到了1292.3附近,个人认为继续回调的可能性比较大,先看1290的回调,如果破位继续看1285,如果不破位上方看1300。

  

  原油日内走势分析

  

  黄金周一亚市盘初跳涨,直接刷新近两周最高的位置53.48附近,上方的压力位53.7位置持续有效这也是近期的支撑,目前原油的走势个人继续看回调,至于回调到哪里,下方支撑位注意52.5附近,从技术面看日线方面MA5和MA10金叉向上运行,而四小时线中目前k线处于布林带中轨附近,甚至有进一步跌破的迹象,但是结合目前的国际形势回调做多即可!

  

  玉亮很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以笔者也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这段话的人,感谢与你相遇!我是向玉亮,拼搏路上我一直都在。

  

  本文由理财规划师向玉亮独家编撰,严禁抄袭,文章内容仅供参考,不构成投资建议,互相学习欢迎转载评论!

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1250

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明