财友m1801g4c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向玉亮:4.16黄金用于避险物资下周看1300,白银原油下周行情走势分析

  [2017-04-16 21:44:06] 

  向玉亮:4.16黄金用于避险物资下周看1300,白银原油下周行情走势分析

  

  本周受国际紧张局势影响,黄金作为避险物资备受市场青睐走势强势,而在这段时间买入黄金的投资朋友都是收获颇丰,利润非常可观。若是这么好的行情这么明显的走势你没有买入黄金,或者你还在做空黄金的话,那么建议你好好考虑下你亏损的原因在哪里了,这么明显的走势,闭着眼睛做多黄金都赚钱的行情,你做空的理由在哪里?

  

  本周黄金的上涨其实是可以预见的,我们分析一番,自上周美国空袭叙利亚、美俄间关系紧张,到美国和朝鲜互相警告、美国向阿富汗IS控制区投下“炸弹之母”、朝鲜周末阅兵展示新武器,地缘政治紧张程度的不断升级对重燃黄金市场功不可没。而特朗普“美元汇率过强”的言论更是火上浇油。这一系列地缘政治以及国际紧张局势,使得市场避险情绪的高涨,这么多的风险事件集中的情况下,很明显,避险作用下买入黄金是当前投资者最好的选择。在周二晚间停盘的时候玉亮还特意发表过一篇文章分析了一番黄金后市走势,玉亮在文章里面明确的提出了黄金后市还要看涨的,长期关注过玉亮的朋友想必已经看了分析,若是跟上操作思路的话想必获利已经很可观了,没看到过的朋友可以搜索一下向玉亮4.12日发的文章去看看,我在文章里面详细的给出了黄金后市的走势已及关键点位。

  

  下周我们还需要关注美俄两国关系的影响以及法国第一轮总统大选,而如果梅朗雄支持率能够保持目前的上涨趋势,和勒庞共同进入第二轮大选,那必然会打破市场预期,法国政局的不稳定性也会大大上升,届时金融市场又将天翻地覆。而在市场停盘之后,周六朝鲜方面的阅兵仪式再次带动避险情绪升温,黄金作为一种避险物资,想必周一开盘跳开的可能性也是比较大的,手里还持有黄金多单的投资朋友大可不必担心。目前市场上面避险情绪高涨,做多黄金完全没有任何问题,本周黄金最终以1287.39美元/盎司报收,周内涨幅2.56%,连续第五周收涨。本周来看黄金已经企稳于1280上方,而且居高不下,涨势明显,后市可继续上看1300美元位置,这个位置也是咱们自1200美元布局的中长线多单的最终目标点位。而且就目前来看要到达1300美元的时间不会太久,下周很可能就会到达。黄金后市做单思路,回落做多即可,任何回落都是我们多单进场的机会,不抓任何点位的空单,安心等着目标点位1300的达成,届时再看市场情绪决定是获利了结还是再做其他布局。白银思路和黄金同步,参考黄金即可,点位不清楚的可以咨询向老师本人。

  

  原油方面,在周二停盘之后咱们再文章里面分析过了,虽然最近受避险情绪影响也涨了不少,但是从走势上看有疲软迹象,通俗点说就是不太涨的动了。其实油市受影响最多的还是一个产量和供应的问题,目前市场上面原油供应过剩是个不争的事实,减产协议能否继续延续下去还是可未知数,而美国页岩油的复苏我们是看在眼里的,OPEC若是继续延续减产的话有给他人做嫁衣的意味,所以此次减产协议的延续将会更加困难。所以当时玉亮建议可以小仓位布局空单了,止损放在54美元位置。因为若是油价涨至54美元上方的话,就将会给多头以信心,到时候会走出一个震荡行情或许将探一探新高位置。所以咱们把止损位置放在54美元上方。

  

  周三开盘市场上冲了一波,并没有上冲至54美元区间,最高到达53.76之后回落下来,说明上方压力很强。而且晚间EIA数据公布,虽然是原油库存减少216.6万桶数据大幅利多,但是行情反而进一步下挫,日线上最终收取一根大阴线,并且和之前的日线组成了看跌吞没形态,技术上来分析这是一个反转信号。进一步证明咱们的思路是对的,原油已经到达高点了,可以小仓位布局空单,止损放在本周高点73.76美元位置即可。等待市场进一步确认走势之后咱们就可继续加仓做空,初期目标关注51.3美元附近支撑,能够有效下破的话继续看向49.5美元。

  

  笔者/向玉亮
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1250

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明