财友m1801g4c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向玉亮:4.11黄金原油白银早间行情走势如何?怎样布局?附解套

  [2017-04-11 08:11:33] 

  向玉亮:4.11黄金原油白银早间行情走势如何?怎样布局?附解套

  

  消息面:

  

  上周,金融市场刚刚经历了一轮名副其实的超级周考验,美联储缩表大计、叙利亚地缘危机以及上周五令人大跌眼镜的美国非农,都令市场交易员惊出了一身冷汗。然而,如果你以为在渡过了如此惊心动魄的一周后,本周金融市场就将转危为安重新趋于平静,那么或许也将太过想当然了。事实上,本周的财经大事尽管不如上周那样视觉劲爆,但却可谓处处危机四伏,市场参与者依然可能将陷入一场新的腥风血雨之中。

  

  美联储方面,本周二凌晨4点美联储主席耶伦将发表一场“突袭式”的演讲,此外,还有其他几位票委也将在本周继续登台唱戏,在市场当前关注美联储加息和缩减资产负债表前景之际,他们的讲话将受到高度关注。而经济数据方面,本周全球多国都将公布大量重磅指标,包括美国零售销售、CPI和消费者信心等。

  

  当然,本周投资者还要防范地缘政治方面的突发事件。在上周美国空袭叙利亚后,目前朝鲜半岛也正再度迎来紧张时刻。而最后,美国财政部将于本周末公布美国主要贸易伙伴外汇半年度报告,这无疑也将成为全球外汇市场如今最受瞩目的焦点事件之一。

  

  黄金行情分析:

  

  从日线图来看,布林带开口平稳运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,交死叉趋势明显,红色能量柱减弱。四小时图来看,布林带开口向上运行,K线沿布林带中轨下方运行,MACD指标位于0轴上方交死叉向下运行,绿色能量柱出现。

  

  综合来看,上周五时候在美国打击叙利亚的基础上黄金一度自1251上涨到1269附近位置,并且非农数据表现不佳的情况下一度测试到1270以上位置。不过基本面变化太快,黄金冲高无力站上1270后快速回撤回吐全部涨幅,日内的洗盘过山车走势显露无疑。操作上向玉亮建议以反弹做空为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1250美元附近做多,止损4美元,目标1256美元

  

  2、建议1256美元附近做空,止损4美元,目标1248-1246美元

  

  白银行情分析:

  

  白银2小时图上看,白银晚间走势上大致是下跌行情,但是前方K线以收取上下引线的阴柱收尾,多空争夺,均线系统上,5日10日均线开始拐头向上,但是K线运行于5日10日均线下方,K线上行受压;附图MACD绿色动能逐渐缩量,随机指标KD快慢线同时向上运行发散,相对强弱指标RSI双线调头向上,上行动力比较大;综合各项指标上看,白银大趋势看空,短线看多为主。

  

  白银操作建议:

  

  1、银价于18.840附近进多,止损18.750附近,目标18.960附近

  

  原油行情分析

  

  美原油周线是如期连阳上升,一举拿下了斐波纳契61.8[%]阻力位置,突破52美元一线就代表了强势回归。四小时图上价格已经上破了上行通道,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下让多头锦上添花。技术图中也可明显看出,短线的支撑在51.9美元附近,压力看上方53.5附近。由于油价目前身处高位,不适合立马追多,建议稳健操作还是等回调再做多。

  

  日线来看,布林带大开口向上运行,K线企稳MA5上方,油价在布林上轨一线运行欲有图片布林上轨一线之势,MACD金叉上行,红色动能增强,KDJ三线成金叉上行,行情呈强势运行;4小时图上,布林带开口向上,各均线系统向上呈多头排列,MACD快慢线位于零轴上方粘合运行,红色动能缓慢增量,指标中性。综合来看,仍看好油价多头,操作上向玉亮建议以回落做多为主。

  

  原油操作建议

  

  1、下方回落至52.0-51.9附近企稳,即可考虑进场多单,目标52.8-52.9,止损放在51.6下方

  

  2、上方53.2-53.3附近再进场空单,止损放在53.6上方,目标看到52.6-52.7即可

  

  空单被套怎么办?如何解套

  

  本周油价震荡上涨,周四周五连续上涨;目前单子被套的晨骞估计多空都有,本周油价持续走高,空单被套也是能够理解,至于多单,相信应该就是在周五高点追的多单,结果一波下跌,然后被套了。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,我们做投资,看行情分析,是要学别人的思路而不是看别人的做单建议。

  

  向玉亮寄语:

  

  一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。当你看到这篇文章,将是你投资路上的转折点,所以不要在犹豫了,来找我吧,在以后投资路上玉亮老师与你共进退。

  

  本文由向玉亮分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1250

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明