阿拉丁灯灯

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阿拉丁理财——致理财小白的你

  [2017-04-13 14:36:33] 
大学毕业后,有人能从一贫如洗到现在小窝,再小有存款!投资理财肯定帮了不少忙,从小白到达人,摔过跤也尝过甜头,幸好阳光总在风雨后。你也想把自己闲置的资金利用起来产生更大的价值吗?想少走弯路致富吗?快来阿拉丁网注册吧!

阿拉丁网主要业务模式为社会闲置资金和金融交易者提供线上标准化撮合成交、线下专业的风控清算以及威客服务,客户定位包括平台商、投资者、操盘手及有理财需求的高净值人群,其经营模式开创了互联网金融行业的先河。
阿拉丁网引导闲置资金交由专业的人来打理,从而最大化的实现财富价值及社会价值。投资人可以根据自身理财需求发布个性化的理财方案,投资品种、投资期限、可承担风险、预期收益都可由投资人自己来定制,让众多的投资人真正实现投你所爱,爱你所投!
阿拉丁网(地址:http://www.aladinn.com/index)现已全新升级至2.0版本!注册即送200元体验金!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:191

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明