Jaroflove_2ymf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【跃洲博金】超级周过后,理性看待市场策略

  [2017-04-10 14:21:25] 

【跃洲博金】超级周过后,理性看待市场策略

黄金

1.美国周四对叙利亚的打击是极有可能是“一次性的”,意味着预计这一次打击是单次行动,目前无升级的计划。这次打击不意味着美国总统特朗普侧重国内事务的立场会有重大改变。这一点,有可能打压国际金的避险买盘热情。除非美国与叙利亚的冲突升级,否则其在近期内不会给国际金提供很大的动能。

2.耶伦将于北京时间周二(4月11日)凌晨4点至5点15分在密歇根州立大学福特公共政策学院举行,并将免费向公众和媒体开放。在完成讲话后,耶伦将接受现场师生观众的提问。本次耶伦讲话,是否会发布对3月份非农数据的看法,是否会强调年内加息进程与缩表计划、对美国当前经济前景的表态等等料是影响国际金走势的关键。上周五,拥有美联储货币政策委员会FOMC长期投票权的纽约联储主席杜德利称,他预计2017年年底或2018年年初开始缩减资产负债表(缩表)。一旦美联储开始缩表,可能就很难暂停。

3上周尾盘再次冲高1260上方回落,这已经是第三次测试1260上方压力,但是最终都未突破,周一就是以1260压制,主空。

黄金操作策略

1,反弹1257-1258做空,止损1261,目标1250-1244

2,亚盘若不破1256位置,午后1255做空,止损1259,目标1247-1244。

原油

油价,在近一轮的上升当中,47起到了关键性的作用,也成功到了预期的52-53,而在上周出现了阴阳交替的走势,凌晨下跌无反抽,而在次日整理之后再拉升,并且出现了两次这样的走势,上周五回调之后是51.80的多单,最终小利而走。下周,继续关注的还是之前的低点51.60-51.50,而周一价格调整也要看这个低点的位置,油价连续两周的反弹,刚好到达前期大阴下跌周线级别顶点的位置,下方预期不会过54.50,将有冲高或者修正的走势。

原油操作策略

1.回撤51.50-51.60多,止损51.00

2.反弹52.5-52.60空,止损53.00

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:490

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明