Jaroflove_2ymf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

跃洲博金今日分析(行情震荡何去何从)

  [2017-03-24 19:48:22] 
跃洲博金今日分析(行情震荡何去

跃洲博金今日分析(行情震荡何去何从)

黄金  

     黄金周四(3月23日)承压回落,因经济数据表现良好帮助美元企稳。今日美国新屋销售数据攀升至七个月高位,同时初请失业金人数也继续表明劳动力市场保持坚挺,这为美元提供了有效支撑。市场目前静待北京时间周五早上7点众议院就替代奥巴马医改的新医保法案的投票结果;若该法案最终能否通过,美元将受到提振,美元兑日元、瑞郎等避险货币的汇率将走高;若该法案被否决,预计美股将遭受新一轮的抛售潮、美元将延续此前跌势。

以2月的销售速度计算,需5.4个月消化掉库存,低于1月时的5.6个月,6个月的供应水平被认为是楼市供需平衡的良性状态。2月的新屋房价中间值同比下跌4.9%,至29.62万美元。而日内劳工部(DOL)公布的另外一份报告中显示,截至3月18日当周,初请失业金人数增加1.5万人,经季节调整后为25.8万人。连续第80周低于30万人,为1970年以来的最长跨度,而当时的劳动力市场规模要小得多,表明劳动力市场当前接近充分就业。

日线,黄金在昨晚的冲高回落中也是终于首次录得小阴柱,那么也是终结了日线的6连阳表现,可以在出金价在本周的1250一线还是存有较大压力位,阴K柱的来临同时也是给予空头短暂性的回击,但是技术面上的MA5金叉力度依然是持续上扬中,MA10也是随之这准备等待冲击布林带中轨,那么早间而言,笔者跃洲博金认为可以对黄金做适当性的空单策略,但是在趋势上来说还是一个强势多头表现,同时也需要及时关注美元的波动影响,毕竟从技术面来说美元也是在地位盘整两日了,同时也录得阴阳十字星形态,这个也是随时影响黄金的关键。

总体来看,金价还需要向下一击跌破1237,空头才能彻底逆转多头,占据绝对优势。从目前的走势来看,行情只是理论上的多头回调,只有跌破1237,整个市场情绪才会转向看空。

因此,今日重点是关注1237得失,不过跃洲博金对空头保持乐观态势,思路是继续看空,看跌破1240。

原油

 

     美国原油库存大增掩盖欧佩克减产光芒及对医改议案投票的担忧,原油期货价格周四收盘下跌,延续多日以来的连续下跌走势。5月交割的美国原油期货价格周四下跌34美分或0.7%,收于47.70美元/桶。

周四,沙特能源部表示,沙特3月出口至美国的原油将下滑约30万桶/日,而中东海湾地区产油国的原 油出口预计也会有所下降。此前,联合石油数据库JODI的数据显示,沙特1月原油出口量下降3.8%至770万桶/日,同时该国的原油产量也下跌至975万桶/日,为2015年2月以来的最低水平。

在这么多参与减产的国家中,本身已陷入财政危机的沙特也算是掏心掏肺。可是,这种光芒早已被野蛮生长的美国页岩油掩盖了。周三API和EIA数据均显示,美国原油库存均意外大增,同时EIA总库存再创历史高位,原油产量连增五周至13个月高位。

在美国页岩油生产商疯狂增产之际,美油逐渐成为亚洲等买家的心头好,欧佩克的影响力频繁遭到削弱。

在各种利空因素横行之际,油价在不到两周的时间内下跌约10%,而这也导致摩根大通、瑞穗、瑞银、法巴、巴克莱等多家投行纷纷下调了原本乐观的油价预期。

     从日线上看,昨日收可一根实体有长上影线的大阴柱。在前天收了跟十字星后行情并没有出现反转。价格运行于5日均线下方。从四小时图上看,昨日原油一直在布林带中轨和下轨之间震荡,昨日上行受布林带中轨压制开始回落。从技术面上看,布林带向下张口。K线运行于布林带中轨下方。受布林带下轨支撑。5日均线下穿10日均线形成死叉,价格运行于5日均线下方,附图MACD快慢线运行于0轴下方,绿色动能柱开始缩量。KD呈持平状态。SHORT短线绿色动能柱逐渐开始缩量。

 

跃洲博金黄金操作建议:

1、1245空单,目标看1240-38!下破继续持有!

2、不下破在1240-42多单,目标1246-48!

跃洲博金原油建议:

     1、47.2-47.4布局多单,目标48-48.2,止损0.4!

2、48.2-48布局空单,目标47.4-47.2,止损0.4!

           (行情瞬息万变,参考操作建议!)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:490

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明