Jaroflove_2ymf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

跃洲博金今日分析,以及操作思路。

  [2017-03-22 11:39:41] 

黄金,这波行情也做的心服口服,只是认准观点先看回调,至少对得起自己的判断。日线5连阳强势反转形态,昨日一波近21美金的涨幅,上涨有力度也有延续性,接下来顺势看涨新高。继续回到中期看涨的观点,从低点1122.5到1180一线,然后再到现在的1195位置,现在进一步确认了底部,新一轮的反弹再看千三!突破1237一线阻力位置,下一个目标应该是1263.5,最后中期目标千三关口。操作上,强势上升且强势收尾,若要继续看强势上升,就不指望过多的回调。亚盘小幅回撤还要顺势多,直接在1243附近做多单,目标先去看1250关口,突破则看至1260下方。上涨趋势已经明朗,交易必然顺势而为,逆势的空单暂不建议,那么只做多单不做空。

黄金操作建议:

1,见到1241附近做多,止损1236下方,目标看1250-1260上方即可。

2,企稳1250继续做多,止损1246下方,目标看1260-1263附近即可。

原油,交割日后的行情,昨日早盘跳空高开高走,暂时扭转了偏空形态。但我们很清楚的是,行情有更多的不确定性,所以不会草率的去下结论。前面周线的标准十字星,多空力量比较平衡,行情没有那么简单。大跌后的震荡修正形态,中期的方向还并不明确。但短期的方向已明确,交割日跳空高开上涨后,最终还是冲高回落,很明确的弱势形态,行情还要顺势看空。操作上以短线为主,还需紧跟局势顺势而为,至于中线的布局暂时不参与。反弹止步49.6美元/桶,继续守此位置都是空,今日给48.7附近空,目标继续看47一线。当然若反弹不给位置,那就择机顺势做空单!基本面22:30美国至3月17日当周EIA原油库存!

原油建议:48.7附近空!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:490

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明