财友g825p6z4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陶凰今:黄金投资短线交易与长线交易哪个利润大

  [2019-07-16 14:29:59] 

陶凰今:黄金投资短线交易与长线交易哪个利润大

何谓长线,何谓短线?黄金短线指的是一天或者几个小时内的交易,先后长线指的是一个月或以上的交易。做短线交易或长线嚼碎都可以赚钱,关键要制定好计划。黄金投资获取利润的方法一般而言有两种,一种是持有小仓位赚取大波动,一种是持有大仓位赚取小波动。

做黄金长短线的机会数量不同:

短线交易机会的数量要远远大于长线交易机会的数量,这点在黄金投资市场上表现尤其明显。从资金利用率的角度,短线交易可以更充分的使用资金,把资金的利用率发挥到极致。但机会等于利润多吗?这是短线黄金投资者需要认真思考的问题。

相对而言,长线黄金投资者对机会数量的关注要远远低于对盈利数量的关注。黄金投资的根本目的是获利,长线操作,放弃了一些机会,但对利润的把握程度却更加稳定。在机会的旋涡中闪展腾挪的短线英雄,可能过度沉迷于欣赏自己的优美身段和小巧工夫,反而放弃了对获利的深入思考和对长期稳定获利的追求。

在投资者群体中我们一定可以发现:青睐短线交易的黄金投资者数量大大高于从事长线交易的黄金投资者数量。但在成功的黄金投资者群体中,我们又发现,长线黄金投资者的比例又远远高于短线黄金投资者。

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!陶凰今致力于黄金投资多年,传达授业,共享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

黄金长短线的投资心理不同:

对短线交易而言,毕竟交易的全过程都在自己的眼皮底下,可监视,可操控,效果直接而明显,承受心理压力的时间短,实在承受不了就平仓了之。而对长线交易而言,不可能全程监控持仓的整个过程,交易中需要长时间面对不可知、不可控的不确定状态,这意味着可能长时间承担巨大的心理压力。

如果这样看,那心理承受力强的黄金投资者可能更适合做长线交易,而心理承受力弱的黄金投资者可能更适合做短线交易。但短时间内多次频繁操作对心理素质也提出了很高要求,长线交易则没有这种心理素质的要求,如此看来,心理承受力并非选择长线或者短线的根本要素,如何选择最终取决于投资者的心理结构。

黄金长短线对利润的追求不同:

短线黄金投资者对短时间内的利润预期要远远高于长线黄金投资者。在追求短时间内的高额利润的心理驱使之下,就会自然而然地追求机会的数量和操作的频率。而长线黄金投资者更看重的是利润的稳定性。

小资金做黄金短线交易和长线交易哪个利润高?在黄金投资的道路方向选择上,有长线和短线的根本区别。对于一般投资者而言,或许,选择相对较容易的中长线交易更为现实一些。

对比大多数散户在黄金市场亏损重大,学习的成本是最低的,但是假传万卷书,真传一句话,陶凰今致力于,用最简单的语言,量化的指标,让黄金投资者在盈利的同时,学到真正能带你走出亏损,走向稳定盈利的技术!功夫一旦学会,那就是终身的技能,谁都拿不走!

黄金投资得路很漫长,要学会淡然,黄金投资市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听,无论你选择长线交易还是短线交易,都要学着习惯适应这变化无常的黄金投资市场,因为无常才是资本市场的一种常态,要学着习惯适应k线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝,希望最终你能收获一片繁花似锦。

本文章作者:陶凰今

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

撰稿时间:2019.7.16

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:1913

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明