财友g825p6z4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陶凰今:四大解决方法帮助黄金投资者挽回损失

  [2019-07-15 19:01:46] 

陶凰今:四大解决方法帮助黄金投资者挽回损失

比尔盖茨说“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是你不在赚钱的圈子内”,在黄金投资市场中我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心,以及相信自己的信念。

——成功从相信开始!

时光不曾倒流,过去已是妄想,之所以能在于此,并非只有两条恰好能动的腿,而是因为有着明确的信念。人生总要有期许,就像你想见到某人,哪怕是在咖啡厅的某个角落,她在看书,而你在看她,黄金投资市场亦是如此,即使单边没有来临,也要有所期待和向往。

一、逆势抢反弹:

很多人可能对这个问题比较的反感,难道就不能抢反弹了吗?当然可以抢,但是必须掌握正确的方法才行。否则,犹如刀口舔血,比如从空中落下一把锋利无比的刀,你应该何时去接?最好的办法就是一定要等它落在地上摇摆不动之后,如若不然,必定会伤痕累累。在之前提到逆市操作是一样的道理,必须重申的就是“趋势是你的朋友,你要伴随它与它为伍。”

解决方法:抢反弹需要一定的技巧、这个技巧就是长年累积的经验。无经验者不必冒险,顺势而为最可贵。在积累经验的同时要不断的培养自己的“盘感”。最后一定十分的重要就是参与反弹时的操作一定要注意资金的管理。

二、“全天候”操作:

在刚刚进入黄金投资市场中的很多投资者都想做全能型选手,一会多单一会又卖空,忙的不乎乐载,资金量却越来越少了。可能有些高手可以做到在市场中游刃有余,但也不是做“全天候”交易员呀!在这里陶凰今奉劝“全天候”操作选手:天下的钱是赚不光的,不然一年半载之后华尔街就是你的了。虽然对自己要求很“严格”是好事,但这种“全天候”操作的黄金投资者可能将其归为“单相思”那一类。其实在黄金投资市场中很多时候是用休息来代替操作,因为休息也是操作的一种方法。

解决方法:多头市就是做多,不要动反向操作的念头,平空头市则坚持开空,休息也是一种操作。

三、下单时犹豫不决:

做多时害怕诱多,害怕假突破,做空时害怕诱空,从而导致黄金投资的机会从眼前白白消失。就像我们过河的故事中一样,没有过河就在河边想,河里有没有鳄鱼、河里有没有暗礁、河里有没有暗流等一系列假设的困难,结果鼓起勇气的时候才知道河里什么都没有。过了河结果也迟到了。

解决方法:理解火车启动后总有个滑行惯性的道理,当趋势迈出第一步的时候,我们在一步半的时候跟进去,直至平衡被打破,趋势确立时,采取“照单全收”的操作策略,当假突破的征兆出现后,反方向胜算的几率是很大的。

四、中、短线的弊端:

有人错误地认为短线与中线就是持仓时间的长短,其实不然。所谓中线,就是在大周期大波动的趋势出来后,在这股力量没有被打破前有节奏地持有一个方向的单子,而不能以时间的长短为依据。短线中线本是一体,不过是时间周期与波动的幅度不同而已,所应用的方法都是一样的。

解决方法:认清弊端,短中结合按章法操作.

黄金投资市场的行情往往难以预料,因此一定要学会如何通过技术指标进行止损操作,俗话说“留得青山在,不怕没柴烧”,在价格出现跌势行情时,千万别只想着翻盘,一定要先保住本再说。

本文章作者:陶凰今

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

撰稿时间:2019.7.15

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:1913

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明