财友1t4550sg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.2黄金跌破1260,早间黄金原油操作建议

  [2017-05-02 10:05:38] 

周一(51)公布的一项关键的通胀指标自2001年来首次录得月线下跌,但分析师仍预计6月会升息,因劳动力市场收紧。今日发布的数据表现疲弱,而美联储将从周二开始召开为期两日的会议。市场预计美联储不会在周三结束的会议上升息。这些报告对6月升息预期的影响也微乎其微。

具体数据显示,除食品和能源的个人消费支出(PCE)价格指数在3月下跌0.1%,为20019月以来首次录得月度下跌,也是最大月度跌幅,2月增长了0.2%。在截至3月的12个月里,所谓的核心PCE价格指数增长1.6%,为去年7月以来的最小增幅,2月增长了1.8%

亚特兰大联储的GDP追踪报告指出,在经历了3年来最缓慢的增长季度后,美国第二季度GDP将会强劲反弹。GDPNow模型预测美国第二季度GDP增速将达4.3%。那将是2014年第三季度以来美国经济的最快增速。

黄金行情回顾:昨日开盘美指急跌导致黄金开盘急涨,导致昨日黄金早间涨至1271附近,而后迅速下跌至1261附近,可谓迅雷不及掩耳之势的下跌,我预计在1261附近做多的朋友也算在昨晚22:00上冲至1268也是把握了一波了。但是在早间在12651268附近做多的朋友可能现在有点着急了。怎么回事?昨日日间是一个诱多的行情,晚间也算是诱多的行情。昨日金说给的分析早间的空单赚了5美金,晚间的多单也是赚的5美金。昨天的行情也是比较大的,震荡来回算下来有20美金的波动。那么今日我们来分析下今日走势。

黄金技术分析:从小时图上看,已经在均线下轨支撑,早间黄金预计会有一波反弹上行的空间,KDJ指标三线缓慢开始形成一个向上的交叉,MACD指标上看,两线在O轴下方,动能较弱,那么由此可以推断,上涨的力度不会太大。布林带开口向下,布林带下轨进一步走低,那么早间如果有回调那么会触及1260一线阻力附近。

从日线图上看,昨日已经跌破布林带中轨的支撑,目前在布林带中轨附近活动,从日线图上看,这周的行情应该是比较活跃的。日线图KDJ指标开口向下,说明行情还有待下跌发酵的开始。MACD指标开口向夏,日线指标在0轴上方。今日以反弹做空为主,多单小幅把握后在反弹空。上方阻力看1260附近,下方支撑看1254突破情况,后看1250第三再看1247支撑

黄金早间操作思路

1、上方12581262;空单操作,目标12541250;止损位1265

2、多单策略,暂不给出,金硕论金实盘给出。

原油技术分析

日线的形态来说,原油的趋势还是偏向弱势。小时线上看,油价早间开盘一直到当前为止都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及支撑;多个交易日的大幅下挫,后市江兵预计将会陷入震荡盘整修复格局。

上周三触及下降通道线下轨48.2美元支撑强势V型反转,站稳49美元,日内关注上轨49.8美元压制,回踩不破48.8美元支撑,有望构成头肩底结构,同时需要关注油价下行通道线是否有效转换为上行通道线,油价强势反转将继续震荡走高!上方空间在50.5-51.2美元;综合来看,油价短线上行有压力,下有支撑(48.3区域),后市短线操作金硕建议区间内高抛低吸;

原油操作策略

1、建议49.3附近做空,止损0.3,目标看48.5

2、建议48.3附近做多,止损0.3,目标看49.2;策略仅供参考,风险自担,一切以本人实盘为准;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:413

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明