财友1t4550sg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.27百家论金:黄金高空为主,原油操作建议附解套

  [2017-04-27 09:29:30] 

早上好,知道你肯定在市场寻寻觅觅,兜兜转转,一次又一次的亏损,可能让你心碎,做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,百家建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在

  消息面解读:

  白宫知情人士透露,特朗普将于本周五签署一份行政命令,计划开放加州附近海域的油气资源钻采,这对美国石油行业而言无疑是一大利好消息。不过,环保主义者必将强烈抵制,而国会民主党议员早已大唱反调。白宫知情人士透露,特朗普将于本周五签署一份行政命令,计划重新对加州海岸的油气钻探项目进行评估,并考虑出售美国领土内的海上油气开采权,打破奥巴马此前对太平洋、北冰洋和大西洋沿岸油气资源开发的限制。

  百家论金个人观点:

  一旦特朗普该行政命令获得国会的批准,美国原油生产将迎来更多机会。鉴于特朗普上台后不断试图推翻奥巴马执政时期的行政法案,美国石油行业早已对太平洋海岸的油气资源“虎视眈眈”,百家论金的首拼再加上88和66希望现任总统废除奥巴马此前的相关禁令。虽说马上批准太平洋沿岸的油气开发是不现实的,但至少让原油生产商知道未来有机会参与海上油气资源开发。然而,特朗普该计划势必遭受环保主义者的强烈反对。因为在加州附近海域开发油气资源实属危险之举,并且难度也非常大。总统与其让原油生产商在海上开采化石燃料,倒不如加大对安全、清洁能源的投资。这时候就看特朗普如何说服环保主义者了。

  原油行情解析:

  原油在一系列利空因素逐渐被市场消化及美元持续走弱过程中,油价获得了喘息之机。昨天EIA与早间API背道而驰,API小幅利空,但是eia却大幅利多暴涨,但是好景不长,后市油价再次跌破49.5美元的支撑,本周前三个交易日油价多次跌破49美元一线单都未能有效下破此关口也说明了49美元支撑的重要性,另外一方面本周油价多次反弹都不能有效突破50.20一线的阻力位,也说明了原油今日一个空头的走势。

  原油作战方针:

  所以我给出的原油操作策略就是,建议48.8附近做多,止损48.5,目标50.0,建议50.2附近做空,止损50.50,目标49.0支撑位。近期的原因空头强势,减产的可持续性,俄罗斯的不确定性,美岩业油的增产、、、希望朋友们切勿逆势操作

  黄金行情解析:

  我们可以看到,行情在强势中,即使回撤,依然是强势,弱势当中,即使反抽,依然是弱势。黄金昨日早盘冲高1277上方,受阻于1278一线,随后整体以震荡走低的形势,周一黄金跳空低开,最低到达1264一线止跌拉升,行情似乎在预示着反弹修补缺口,结果,昨日再次下挫并且跌破新低,最低到达1260一线。也就预示着,黄金将会继续走低,日内的思路不变,短线关注上方1268/70一线阻力,下方我们就要关注1258/60一线支撑,反弹继续逢高做空。

  黄金作战方针:

  所以我给出的黄金操作策略就是,建议1272空单进场,止损默认,目标看1260关口,建议1258支撑不破,多单进场,止损默认,目标看到1270关口。不管任何时候,只要不是快跌快涨的行情,都不必慌张,只要是在相对的高点或者低点出现的慢跌或者慢涨,都可以大胆的操作,这就是强弱法则。

  提醒:

  在这里有必要再说一遍,文章中的建议有时候会因为盘面的种种变化导致延时或滞后,建议大家在准备交易的时候先问问百家论金,以免造成不必要的损失。有套单的朋友,由于笔者百家论金不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线联

  本文由百家论金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:413

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明