财友1t4550sg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.26黄金原油操作建议,走势分析多头蛰伏待发力

  [2017-04-26 09:30:31] 

时间或赢得市场,时间能够证明一切,时间能让投资者获得成功,大自然有发展规律,万物有周期,事物有发展规律,耐心能够让投资者透过价格看到价值,耐心能够让投资者不慌乱,不得意,不气馁,耐心能够培养投资过程中良好的性格品质,耐心能够让人从数据中找到规律,发现机会,学会等待伺机而动也是一种修行!下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:

  ①黄金市场:受多重因素共同影响,金价日内呈下行走势。周二美盘交易时段,黄金期货跌幅扩大接近10美元。法国大选首轮投票余威犹存,金价背负较大压力。朝鲜时局升温,避险情绪上扬,金价获得支撑。美国总统特朗普称为避免联邦政府停摆,边境墙计划或被搁置,美国周三或披露重大减税计划,美元指数日内走势震荡,对金价也产生影响。金硕论金个人认为黄金在短期内将继续承压,但是中期内一旦回调将是买入黄金的好机会。

  金硕论金个人观点:黄金目前持续下跌不足为惧,因为特朗普今日向联合国安理会呼吁,将在近期解决朝鲜问题。而朝鲜方面一再挑衅,特朗普政府将失去耐心,以特朗普一贯的不按常规出牌的巨大不确定性来看,特朗普真的会插手朝鲜半岛局势,若特朗普下令美军对朝鲜展开空袭,黄金将受益于避险情绪的爆发,金价反弹是没有悬念的。

  ③原油市场:周二(4月25日)亚市盘初,油价窄幅震荡。WTI原油6月期货交投于49.35美元/桶附近,涨幅约为0.24%;布伦特原油6月期货交投于51.70美元/桶附近,涨幅约为0.19%。OPEC减产仍存不确定性,以及俄罗斯暗示若OPEC不延长减产协议,那么该国可能会增产等因素令油价承压。但是,法国大选首轮投票结果符合市场预期,欧元走高,美元走软,或在一定程度上支撑油价。

  百家论金个人观点:本人百家论金认为由于最坏的可能没有发生,市场情绪目前偏向乐观,推动欧元走高,美元继续收跌。同时,由于民调显示马克龙在第二轮投票中有较大几率击败勒庞,不确定性较小,本人预计欧元兑美元将企稳,这将令美元近期保持低位震荡,从而将会为油价提供一定支撑。本人金硕论金认为减产协议被延长的可能性很高,从现阶段来看OPEC支持延长减产协议的共识日益加强。不过,上周油价下跌,似乎是归因于缺乏延长协议的确凿证据。我认为上周油价虽然下跌,但油价下跌更多是对之前过于乐观和投机性过多的看法进行修正,而非潜在基本面状况出现转变。

  ⑤对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师百家论金号:2936140964,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  黄金技术面分析:

  黄金昨日开盘就下跌,白盘一直呈下跌走势,和昨日晚盘的走势截然不同,日线上今日截止目前为止收了一根阴线,总体的下跌趋势不变。周线上自顶部平台构建成功以来,黄金也是顺这趋势空了下,周线上目前的跌幅说明自顶部平台构建以来,一直在说此平台的威力,现在市场上得到了认可。4小时图上,从开盘第一根K线到第三根K线形成了看空的三只乌鸦的形态,后市的K线反弹不过第二只乌鸦的中点,黄金跌势不止,黄金上方压力在1272-1276一带。目前从1小时图来看,黄金1296下跌以来形成五浪的下跌,目前三次测试1265位置未破,此位支撑黄金将继续走反弹,而1小时指标超卖,一旦走强黄金将延续上涨反弹修复的节奏,下方支撑1260-1258。

 

  黄金操作建议:

  策略一:建议1260-1262做多,止损1257,目标看1278-1280;

  原油技术面分析:

  目前短线连续呈下跌趋势,呈弱势结构运行。文童提醒各位提防下探回升的止跌K线出现,然后留意回升的节点出现。短线图上,小时图进入台阶慢跌通道当中。随着低点的下移,台阶次高点也在下移,由此前的51.40临界点,下移至昨日的高点处50.20.那么今日将依托昨日高点做止损位反抽先做空。压力依然在49.7-80区域;反抽触及后先空一次具体看力度。可能就是小幅刷低就反弹。所以反手做多的位置,结合盘中形态再行安排!

 

  原油操作建议:

  策略一:下探48.5-48.7美元不破可多单进场,止损48.2区域,狙击目标49.6-49.8一线

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:413

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明