财友1t4550sg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.24黄金低开暴跌原因,日内分析解套

  [2017-04-24 20:59:28] 

 人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。

  今日法国大选将进行第一轮投票,而在距离法国大选第一轮投票只有五天之时,警方在马赛破获一起未遂恐怖袭击。就在大家倍感万幸之际,在距投票前三天,巴黎核心的核心、法国的象征香榭里舍大街,恐怖分子对正在巡逻的警察开枪扫射!随后,伊斯兰国迅速宣布对此事负责。以反恐、保护平民为职责的警察竟然成恐怖袭击的目标,其产生的震撼和冲击力不难想像。毫无疑问,连续的恐怖袭击尝试,其目的就是要影响法国大选。目前法国还有三分之一的选民没有决定投票支持谁。在四大候选人支持率相当接近的情况下,这三分之一选民的意向将直接决定第一轮选举的结果。此起彼伏的恐怖袭击,极右翼勒庞的支持率将会上升,菲永作为传统右派最右的候选人,其立场最接近勒庞。他的竞选纲领也非常重视安全和反恐,菲永也将是受益者。那么笔者认为,如果勒庞、菲永杀入第二轮大选,则欧洲的地缘政治风险将成为市场关注重点,黄金可能受此影响进一步走高。如果是马克龙赢得大选,地缘政治风险降低,市场避险情绪下降,黄金可能承压。 

  上周黄金上冲1288一线受阻, 最终也是收于1284一线,本周日北京时间14:00开始法国大选,关注周一开盘的情况。目前从四小时图上我们可以看到,5日均线强势上穿10日均线形成金叉向上运行,K线不断上移突破上方5,10日均线的压制运行在5,10日均线的上方,布林带继续持平运行,价格突破布林带中轨的压制目前运行在中轨和上轨之间,附图指标上快慢线有形成金叉向上之势,绿色动能柱放量完结;小时图上,均线呈现上扬的趋势,整体多头方向比较明显,布林带呈现张口扩大之势,红色动能柱不断放量,目前黄金短线上还有继续上冲的可能,并且已经成功的突破了给出的第一压力位1284一线,那么接下来继续关注1289一线的突破情况,下方支撑上移到1277一线,整体多头的趋势再次激活,今日操作上建议高空为主。

  日内操作建议:

  1:建议现价1284一线空单进场,目标1270一线,破位继续持有;

  2:建议回落1260-1266附近一线多单进场,目标看到1287,破位持有;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:413

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明